Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 00:10

Немного было страшно использовать на жирной коже масляные средства для снятия макияжа, ведь с гидрофильным маслом у меня так и не срослось пока.

Но эта мицеллярке показала себя очень френдли и здорово смягчила мой скептицизм к подобным средствам.

☘️ ОБЩЕЕ О ПРОДУКТЕ 💬☘️

Мицеллярная вода The saem Healing tea отзыв
Двухфазная мицеллярная вода входит в серию средств Healing tea. Я осознанно взяла именно средство этой серий, потому что до этого использовала такую пенку, и она очень хорошо подошла моей коже. Теперь же я использую два средства в эффективном дуэте.

Данная вода имеет несколько вариаций объема - 150 и 300 мл., у меня небольшая версия, но я уже вижу что ее хватит очень надолго.

Срок годности схож с большинством других средств и составляет 3 года.

Найти эту пенку можно на Вайлдберриз по цене колеблется в районе 300- 400 рублей. Средство достаточно доступное.

☘️ УПАКОВКА И ОРГАНОЛЕПТИКА 💬☘️

Мицеллярная вода The saem Healing tea отзыв
Флакон из плотного прозрачного пластика. Хорошо виден расход средства. Расходуется очень экономично.

Объем мицеллярной воды небольшой - 150 мл. После моей большой гарньеровской банки было очень непривычно держать в руках такую малютку.😁

Мицеллярная вода The saem Healing tea отзыв
Поэтому флакон очень компактный и не занимает место.

Внешне это не яркий миниатюрный флакончик зеленоватого цвета, с очень сдержанным дизайном. Все в природных мотивах, а на этикетке запрятан пакетик с чаем:) мило.

Изначально на защитной пленке есть этикетка на русском с описанием, составом. Но вместе с пленкой улетает и русскоязычное описание. На самом же флаконе все на корейском.

Мицеллярная вода The saem Healing tea отзыв
Что касается крышки - она обычная, завинчивающаяся. Вверху флип-флоп. Защёлка работает четко, легко открывать-закрывть, не протекает. Отверстие для забора воды небольшое, расход делает комфортным и оптимальным. Водичка не льется ручьем, но и ждать век или трясти банку тоже не нужно. В общем все как долго быть - работает 😊

Мицеллярная вода The saem Healing tea отзыв
По аромату - он средней интенсивности, цветочно-травяной, достаточно приятный аромат. Не резкий и не отдает химией. На себе не чувствую.

Вода является двухфазной, одна часть маслянистая, другая обычная.

☘️ ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💬 ☘️

В применении вода не самая неприхотливая. Это обусловлено самим типом средства. Двухфазная вода имеет разную структуру. Перед применением флакон нужно встряхнуть. А после использования с лица нужно смыть остатки средства пенкой. С одной стороны это заморочисто , с другой даёт полную уверенность в результате и ещё кое что.

Мицеллярная вода The saem Healing tea отзыв

Сегодня я была с деликатным дымчатым макияжем - карандаш для бровей, тени для век и коричневый карандаш на слизистой.

Двухфазная вода с лёгкостью убрала весь мой макияж. Для этого хватило совсем мизерного количества средства и одного ватного диска.

После применения есть ощущение увлажнённой кожи - очень приятный эффект! 🙏

Также хочу отметить мягкость и деликатность мицеллярной воды. Это выражается в трёх направлениях:

✔️ Вода не щиплет глаза и не вызывает дискомфорт. К моему удивлению, я могу спокойно смывать даже мощные черные гелевые карандаши со слизистой.

✔️ Нет покраснения и других негативных реакций кожи. Покраснение после мицеллярки это для меня уже классика .. Но в данном случае кожа вообще никак не реагирует, как будто нет никакого вмешательства извне.

✔️ Несмотря на маслянистую текстуру, водичка не ощущается тяжестью, не забивает поры и вообще больше походит на крем по ощущаениям кожи, чем на масло. Только при внешнем прикосновении и ощущении, что масло все таки на месте, понимаешь что эту текстуру необходимо смыть. Но самому лицу комфортно.

Тушь, гелевые карандаши, водостойкая косметика, тональники - со всем, что я пробовала, мицеллярке прекрасно справлялась, хоть и не было эффекта один раз провела - и чисто 😊

Мицеллярная вода The saem Healing tea отзыв
Но за счёт того, что после двухфазного средства обязательно идёт пенка для умывания (той же серии Healing tea🌸), кожа очищается на все 200 процентов и это очень круто дисциплинирует на самом деле, хотя я сомневалась, что такой формат средства мне подойдёт.

В почему мне нравится такая дисциплина? Потому что я ленивая и забывчивая, и имею жирную кожу, которая привередлива к кремам и подготовке к кремам.

Данная вода для меня запускает эффект домино.

Я обязательно срываю косметику, но мне нужно смыть мицеллярку также. Я смываю мицеллярку пенкой и на эту чистую голую кожу мне хочется нанести крем. Иду и наношу уходовые средства, после всех предыдущих манипуляций они ложатся так кайфово и кожа принимает все с благодарностью.

В обычной ситуации я бы добрую половину дней забыла бы про крем, а ещё в некоторых днях мне было бы лень тщательно умывать лицо с пенкой, а если не очистить кожу хорошенько, то она остается жирной и крем уже ложится противенько, так что иной раз и не хочется вносить. Вот такой получается круговорот 😊 И поэтому такое средство очень дисциплинирует таких как я. Ты просто не сможешь пропустить последующие шаги! ❤️😂

☘️ ВЫВОД 💬☘️

Несмотря на мою некоторую степень недоверия к такой текстуре, к масляным смывкам, данный экземпляр повел себя хорошо и порадовал. Спокойно смываю косметику без боязни получить подкожники на следующий день, без боязни утяжелить или высушить кожу или поранить глаза.

Неожиданно открыла для себя в нем очень нужную функцию - поручения к дисциплине и регулярности. Получился эффект такой, что недостаток средства стал его достоинством..

Водичка работает, мягко, комфортно и эффективно - что ещё надо.

Достоинства
  • Натуральные масла
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Неприятно ощущается на коже
  • Оставляет маслянистость на коже
Fond de l’airрекомендует
24.10.2024
у них и эта жидкость есть ? Хочу попробовать) Поищу на озоне. Знаю, что на этот бренд там есть скидочки.