Буквально вчера я была в этом магазине. Купила там красные джинсы, но через 15 минут передумала и решила их вернуть. Кстати, я просила отложить джинсы на 15-20 минут, он продавец отказался это делать.
Тут и начались приключения: Во-первых мне отказались делать возврат по причине того, что я не ношу с собой паспорт, а водительское удостоверение для них не документ. Вот кредит на 5000000 вы в банке взять можете по водительскому удостоверению а вернуть шмотку В ДЕНЬ ПОКУПКИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ. Между прочим это является нарушением законодательства и нарушением правил оборота наличных денежных средств. Менеджер отказывался делать возврат и откровенно начал хамить. Мой паспорт находится в паспортном столе в связи со сменой прописи. Мне повезло, женщина в очереди решила мне помочь и сделать возврат на свой паспорт. ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Надеюсь этот пост увидит руководство магазина и более тщательно подойдет к выбору сотрудников.
Я была в магазине расположенному в ТЦ "Гостинный двор" г. Тула.
Когда-то я любила этот магазин и всегда туда заходила, теперь же я туда не стану ходить, и подругам расскажу о поведении персонала магазина.
Покупала в бершке всего 4 вещи, двое джинсов и два платья.
Моей первой покупкой в бершке были нежно-розовые-пудровые джинсы.
Увы и ах! Сели после первой стирки (хотя соблюдала температурный режим и правила стирки) и стали мне малы. Теперь висят на случай моего похудения. 😞 А так хотелось их носить.
Следующие джинсы я покупала уже с учетом того что они могут сесть чуть больше, но вот незадача: они не сели после стирки. Х-)
В итоге пришлось их ушить. По качеству джинсы неплохие, сделаны аккуратно. Ношу.
Также покупала там сарафан на скидках. Всего за 600-700 рублей. Очень он мне нравится. Всегда получаю в нем массу комплиментов. И оно просто спасает в жару, тело в нем дышит + 100 % хлопок.
Моей последней покупкой в бершке было вот это нежно-розовое платье.
Сделано аккуратно. Катышки не образовываются, и оно достаточно теплое для весны и зимы.
Тоже собрало массу комплиментов.
Единственное его нужно обязательно сушить на плечиках (вешалке), а не на прищепках, потому как может вытянуться ткань под своей тяжестью в мокром состоянии. 😉
Качество вещей там среднее, а цены там завышены и хамское отношение персонала, не пойду больше в этот магазин.