Здравствуйте, хочу рассказать о всем известном гипермакете "Ашан". В "Ашане" мы бываем в основном раз в месяц. В магазине продукты делятся на два типа: за которыми надо ехать и не надо. Плюсы магазина в том, что всегда очень низкие цены, огромный ассортимент и просторные проходы, но и в них бывает тесно в выходные. В "Ашане" довольно низкие цены на молочку, хлебобулочные изделия, фрукты/овощи и канцелярию. В отдел техники никогда не захаживаю, ибо считаю что для этого есть специализированные магазины. Просрочки в магазине немного, но все же она есть. Чаще всего в молочке. Фруктов овощей навалено очень много, и поэтому много мятых и гнилых. Хорошие надо поискать! Продуктов настолько много, что они буквально лежат на полу - на поддонах, в коробках. Все стенды под завязку забиты товаром. Хлеба/булки много, они мягкие, свежие, но конечно в них есть улучшители.Про кассы отельный разговор. Касс много, работающих мало, очередей много. Так как магазин оптовый, то народ покупает много и очереди соответственно долгие. Иногда приходится стоять более 15 минут.