Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 22:42

один раз

В мае 2020 года вышла первая новелла этого сериала.

И сразу же увлекла,так как именно сейчас тема самоизоляции и карантина являлась важной в нашем городе ,да и в нашей семье.

И хотя авторы предупреждают нас ,что это всё вымысел,но большинство начали смотреть это,потому,что уж очень всё похоже на нашу ситуацию в стране.

Конечно,возможно всё - и у кого-то были такие ситуации,да и не только в период пандемии.

Весь сериал было ощущение,что я смотрю новости,но с отвлечением на жизненные истории героев сериала.После просмотра остался осадок,что в экстренных и кризисных ситуациях всем на тебя наплевать и если,что другие пойдут "по головам",да и вообще готовы на воровство и убийство.

Посмотреть можно на ситуацию со всех сторон.И со стороны обычных граждан-работяг,и врачей,которые на передовой,и предпринимателей,всех кто лишился дохода и не понимал как жить дальше.

Как те,кто занимал хорошие должности и зарплаты вынуждены были идти работать курьерами и скрываться от своих же сотрудников,которым не смогли выплатить деньги за отработанное время.

Как пользуются ситуацией другие работодатели и начинают унижать действующих сотрудников.

Как развивается бандитизм и воровство.

Всё это можно увидеть посмотрев эти 3 серии почти 3-х месяцев нашей жизни в реальности.

Я хочу,чтобы посмотрев на это люди задумались как мы живём и к чему идём.

Посмотреть рекомендую!

Есть ограничение 18+ из-за множества ненормативной лексики и сексуальных сцен.

Достоинства
  • Интересный сюжет
Недостатки
  • Мат,негатив
Воронцова Еленарекомендует