Сериал - посмотреть и забыть. Ничего оригинального, запоминающегося, яркого. Обычная семья, дети, их повседневаня жизнь, проблемы, веселые и грустные моменты жизни. Как будто показвают жизнь семьи по-соседству.
Этот сериал можно смотреть как фон - пришел домой, включил, и не страшно, если ты в это время в туалете сидишь или на кухне что-то готовишь. Ничего не потеряешь и на повтор ставить не будешь.
Меня сподвигло посмотреть сериал Келли Кауко, которую я видела в Тетории большого взрыва. Здесь она помоложе, но играет все туже красивую блондинку с идеальной фигурой. Ничем не примечательную. Ее маму здесь играет Кэти Сагал, которая в Теории большого взрыва также играла маму героини Келли Кауко. Также здесь можно увидеть Девида Спейда, знакомомго мне по комедии Одноклассники, Ларри Молли (Красотка, 10 причин моей ненависти, Отчаяные домохозяйки) и даже Ника Картера из Бэкстрит бойз, Памелу Андерсон и Пола Уэсли из Дневников вампира. В общем тут много приглашенных ради одного эпизода известных артистов, но это не делает его более привлектальным.
Если хочется чего-то ненапряжного, то посмотреть можно, но специально рекомендовать его не могу.