Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 15:46

Косметический набор Avon для бровей "Совершенство"

Милые девушки, любительницы этого набора, прошу заранее не кидать в меня тапки.

Не самая моя удачная покупка в Avon. Мне набор не понравился, а теперь давайте разбираться.

Упаковка: стандартная упаковка для этой фирмы, черная коробочка с надписью Avon. Внутри тени, воск, кисточка, есть зеркало. Крышечка плотно защелкивается.

Палитра: представлено всего два оттенка

• Светлый/Blonde 46057
  • Темный/Soft brown 46063

Способ применения:

Нанесите воск, чтобы придать бровям форму и зафиксировать ее. Равномерно покрасьте брови с помощью пудры, чтобы подчеркнуть их цвет.

Цена: 219 рублей.

Теперь о моих впечатлениях... Я не знаю что со мной случилось что я заказала темный оттенок,хотя сама блондинка, наверно я решила что брови у меня все таки темные, надо брать темный оттенок. Оттенок в принципе мне подошел, не такой он уж и темный, все бы ничего но он рыжит, прям ржавчина.

брови без нанесения пудры
фото после нанесения пудры
качество конечно не передает всего цвета

От воска никакой фиксации, вообще не понятно зачем он, с ним у меня ощущение плешивых бровей каких то.

Кисточка тоже ничего хорошего, жесткая, набирает воск, пудру с трудом, пудра спится, вообщем можно сразу выкинуть.

Ни о какой естественности в моем случаи нет речи.

Вывод: Может быть конечно я не умею им пользоваться, может быть руки у меня растут не из плеч, все индивидуально, кому то может и подойдет. Но я не рекомендую.

Для себя нашла другой гель для бровей и не могу ему нарадоваться.

Недостатки
  • Нет выбора палитры
  • Неудобная жесткая кисть
  • Очень слабая фиксация
  • Плохая стойкость пудры
  • Просто мне не подошел
Mili_Taryне рекомендует