O’stin — бренд повседневной мужской, женской и детской одежды, принадлежащий российской компании «Спортмастер». Под этой маркой также продаются аксессуары (сумки, перчатки, ремни и т.д). Цены ниже средних, качество колеблется от посредственного до хорошего. Используются как натуральные (шерсть, хлопок и др.), так и синтетические (полиэстер, акрил и др.) материалы. Производится одежда в Китае, Индии, некоторых других азиатских странах. Довольно широкий ассортимент; огромное количество магазинов в России, Украине и Казахастане.
В нашем городе уже пять лет довольно популярен магазин одежды Остин, там вечно толпятся люди, и этот наплыв не стихает.Понятно и почему.
Действительно, магазин мегапопулярный за счет ценовой политики и продуманных маркетинговых ходов:
Можно сказать, что O’stin — это бренд-оборотень, но довольно безобидный. Никакой легенды об американском или английском качестве не распространялось, хотя происхождение бренда, скажем прямо, не афишировалось (да и сейчас не афишируется). Название на латинице было выбрано потому, что российские покупатели больше доверяют иностранным брендам, а не каким-нибудь «Скороходам» или «Красным Звездам».
Вот с этим утверждением я, еще недавно, соглашалась на 100%-ну не возьму я вещи нашего производства, наших фабрик-так как ничего путнего, на чем бы задержался мой глаз, я не видела!Все тускло, не модно, банально и нет в этом новизны и идеи...
О том, что в бренде "Остин" не так уж и много зарубежного-узнала случайно и...впервые стало приятно.Еще с большим уважением я отнеслась к продукции, чаще стала заходить и ...завила дисконтные карты на себя и мужа!
К слову, у меня это впервые-я старательно не связываю себя подобными обязательствами- так как понимаю как работают такие магазины.Тебе будут бесконечно идти смс-сообщения о скидках, распродажах и новинках, а уже ноги сами туда понесут.
Единственный магазин, куда я хожу после смс-оповещений это Остин!Я к нему по-своему привязалась и частенько там закупаюсь.Греет душу что это "наше", пусть и не в прямом смысле.Вот сейчас я готова поддерживать своих производителей, потому как увидела достойных для этого!
Итак, что же меня привлекает в одежде этой марки:
Стиль
Очень универсальный, уместный, сдержанный и на любой возраст.Относится данный бренд к стилю casual ( в основном спортивный и строгий)
Материал
Мне нравится натуральность изделий.В основном это хлопок, пух, шерсть.Хлопковые ,чаще всего, футболки, рубашки и майки.Конечно, есть и примеси- акрил, эластин, нейлон, куда без этого.Данные примеси чаще встречаются в кофтах, свитерах, боди,Но при ношении чувствуется комфорт и легкость- это самый весомой мой аргумент!
Аккуратный пошив
Нет , вы не увидите торчащих нитей, расходящихся по шву вещей-хоть и шьют в Китае (не секрет).Тут с Али нет никакой взаимосвязи.Так как Остин- бренд фабричный, качество пошива просто прекрасное.И, что удивительно, купить брендовые вещи можно за те же самые копейки, что и на Али!
Хотя на Али уже много чего не докупиться! 😊
Ассортимент
Есть одежда для детей (дороже чем взрослые линейки) , мужчин и женщин.С каждым годом разнообразие растет, качество продукции улучшается- и это заметно.
Цена
Цена на вещи- ниже среднего.Конечно, когда товар завозят, цены кусаются.А приходишь через недельку-уже есть скидки на что-то, некоторые вещи идут по распродаже- прям рай для шопоголика.Я трачу рационально- покупаю то, что считаю необходимым.В основном беру сразу низ и верх, то есть собираю образ.
Наличие дисконтных карт (клубных)
Больше всего я смогла их оценить как раз при покупках в Остине.До этого я от них чаще "открещивалась", если и всовывали уговаривая-просто выкидывала.А тут завела целых три.Так уж вышло.Бонусы приходят, в основном, на день рождение (600 рублей), по праздникам и при распродажах.Не всегда использую их до копейки-иногда и сгорают.Так как я покупаю только рационально и по необходимости.
Итак:
Женская коллекция O`Stin Casual предназначена для молодой, уверенной в себе женщины, идущей по жизни с ощущением полной свободы. Она современно мыслит и открыта для всего нового. Она выбирает одежду, сочетающую в себе стиль, комфорт и высокое качество.
Очень удобное платье на лето, хорошо сидит, не линяет.Довольно популярное, встречается в трех расцветках.Купила за 250 руб.
За 1200 взяла набор из кофты-толстовки и джинс (собирала его сама!)Смотрится интересно, окружающие думают что он так и шел!
Очень часто беру майки, обычные, из разряда "на каждый день".Качество вековое, не линяют и не растягиваются.Вот вам пример за 200 руб:
Футболки- это тоже в ходу...Правда по большей части одеваю там мужа.Носит по нескольку лет- вид не теряют и превращение в типичную тряпку достигается при хорошем занашивании. Очень нравится то, что принт не отходит, вещи практически не линают. Лишь один раз я промахнулась с выбором, футболка села и пошла на выброс практически сразу.
Поло:
Себе я мало что брала из этого разряда:
Мы с подругой в "остине"
Очень нравится малиновая кофта с юбкой, такой офисный вариант, брала их вместе, так и ношу.
ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА: Покупала и мужу и себе.
1."Дубленка"
Это дубленка, хотя от дубленки здесь только название.Модель арт.: LJ6N5A-T5.Стоимость в одном из интернет-магазинов составляет 1999 рублей.воспользовавшись скидкой и бонусами я купила ее 1200 рублей в своем городе.Демисезонная, до -10 максимально.Легкая и объемная из-за длинноворсного "меха"...
Лозунг:
Компания O`Stin опирается на такие ценности, как Простота, Свобода, Комфорт, Универсальность и Современность. Так что если Вы подвижны, ведете активный образ жизни, и при этом стараетесь не отставать от моды то, одежда марки O`Stin — это то, что Вам нужно!
2. Куртка мужская демисезонная:
Очень удачная покупка, носим и радуемся! 5000 руб. в сезон.Теплая на столько, что можно ходить зимой!Единственная вещь, которую я купила без скидки!
3.Куртка демисезонная женская (кож/зам)
Около 3500 руб.Удобная с хорошим подкладом. Мужу брали итальянскую кожанную куртку в "Снежной Королеве"- моя выглядит на много лучше, по крайней мере не облезла за три года носки.
Аксессуары:
Очень люблю один платок, не расстаюсь с ним, хотя уже бы пора 😊 ...
Еще я получила в подарок такие вот перчатки, удобные для использования телефона:
Не смотря на яркость и узорчатость- вещь слабая.В них холодно, да и закатались они в один день.вообще, шерстяные вещи у Остин-а слабенькие, хотя и стоят прилично.
Еще я бы не советовала брать СУМКИ!Обожглась я на этом, если честно!Покупала две сумки- обе просуществовали не более года и развалились.Хотя цены были "замечательные"!
В целом- я СОВЕТУЮ!Но только по скидкам!Так - дорого, цены будут завышенные.Особенно на детские вещи (их я там вообще не беру!)
Купила недавно джинсовую рубашку и жакет-пончо. Без понятия зачем. Каждый по 2 тыс., сейчас идут со скидкой по 1 тыс. Я жалею, лежат без дела, вряд ли надену. Сколько раз себя убеждаю что не куплю вещь которую не буду носить и на тебе, очередная покупка. И в очередной раз убедилась что для меня №1 это только Karen Millen. http://irecommend.ru/content/lyublyu-karen-millen
Я тоже только по скидкам отовариваюсь)Очень нравятся акции типа 3 вещи по цене 2.Выбираю распродажные одинаковой цены и прекрасно) Так однажды купила красное платье на повседневку,белую рубашку и рубашку под джинс и за 3 вещи отдала всего 1200)))
Цены там сейчас не очень приятные. Повелась на скидку, потом поняла что и до "скидки" она стоила так же и после скидок через 2 недели цена такая же. Но классные вещи там бывают. 😊