Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 14:09

Впервые с "Теремком" я познакомилась в столице нашей Родины. И была рада обнаружить точки этой сети и в культурной столице. Всё, что я здесь напишу, касается сети "Теремок" в Питере.

Конечно, в Питере есть гораздо более бюджетные места, где можно поесть. Но моей маме с её больным желудком и аллергией "заходит" только еда в "Теремке".

Всё действительно вкусное и свежее, и готовится прямо при тебе. Никакого прогорклого жира, который потом весь день стоял бы в горле. Всегда уточнят, нужен или не нужен соус, если нужен, то какой. Добавить ли картошку или грибы и т. п. Блинчики очень вкусные)

Из недостатков: очереди в обеденное время. По крайней мере в центре. Приобщившись к высокому и прекрасному в Эрмитаже, идёшь на Большую Морскую в "Теремок". А там яблоку негде упасть, потому что не мы одни такие умные, другие тоже налюбовались красотами и тоже хотят кушать.

Да, и цены могли бы быть хотя бы немного демократичнее. Когда приезжаешь на несколько дней, ещё можно себе позволить. Но каждый день там явно не наобедаешься:)

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Достаточно вежливый персонал
  • Красивый уютный интерьер
Недостатки
  • Очереди
  • Цены высоковаты
Daria-and-Yanaрекомендует
Добрый день! Большое спасибо, что заглянули в "Теремок" и поделились впечатлениями от визита. Очень рады, что вам понравилось)))
Что касается цен: при нашей технологии и подходу к качеству и вкусу дешевле не получается никак. Каждую ночь в цеху готовим свежее тесто и заготовки для других блюд, без запаса. Развозим по ресторанам перед открытием. Не используем заморозку и продуктовые заменители. Труд ручной и квалифицированный. Мы всегда были дороже фастфуда уже благодаря всему этому. А еще можно взять во внимание тот факт, что стоимость аренды для нас в разы выше, чем для фастфуда. Был эксперимент с существенным понижением цен, это привело к работе в убыток. У нас большой ассортимент, и блины можно найти на любой вкус и кошелек.
Надеемся на понимание и всегда ждём вас в гости снова!)))