Опубликовано 23 Март, 2021 - 18:18

Продолжаю рассказывать о том, как тратить на приготовление еды не более 10 минут и получать полезные и вкусные блюда национальных кухонь мира.

Сегодня на повестке дня "Итальянская смесь" 4 Сезона

Масса: 400 гр.

Цена: 100 руб.

Где купить? В продуктовых магазинах около дома или на крупных маркетплейсах (Утконос, Озон)

Прямая ссылка на сайт производителя

Упаковка знакома всем, кто когда-либо приобретал замороженную продукцию "4 Сезона": ярко оформленный полиэтиленовый пакет, который сразу бросается в глаза благодаря тщательно продуманному дизайну.

С обратной стороны можно найти полную информацию о продукте и производителе.

4 сезона Итальянская смесь

Состав короткий и в то же время ёмкий. Ничего лишнего, только

макароны приготовленные, томаты, брокколи,красная, фасоль, лук

На упаковке изображён в картинках))

4 сезона Итальянская смесь
Замороженная смесь не содержит никакой химии, красителей или улучшителей вкуса. Все компоненты полностью натуральные. И даже свои, родные.

4 сезона Итальянская смесь
Тут же смотрим калорийность блюда: всего лишь 110 ккал в 100гр.

4 сезона Итальянская смесь

Это совсем немного, могут позволить себе даже те, кто на диете.

Как будем готовить?

Производитель предлагает использовать замороженную смесь как заправку для супа или же просто обжарить на сковороде.

4 сезона Итальянская смесь

Супы я не люблю, а вот второй вариант мне приглянулся.

Итак, вскрываем пакет.

4 сезона Итальянская смесь
Макароны и овощи выглядят очень хорошо: кусочки все лежат отдельно, ни одного слипшегося комочка.

Высыпаем всю эту красоту в сковороду с разогретым маслом. В данном случае добавляем жир сами и по своему вкусу. Я предпочитаю подсолнечное масло.

4 сезона Итальянская смесь
Готовится блюдо не более 10 минут. От нас требуется только иногда его помешивать.

4 сезона Итальянская смесь
По истечении положенного времени выкладываем итальянскую смесь на тарелки.

4 сезона Итальянская смесь
Отмечу, что все овощи сохранили свою форму и нарядный внешний вид. Кроме, пожалуй, помидоров. Они были нарезаны крупными четвертинками и существенно ужарились в процессе приготовления.

Макароны получились "на зубок", но через пару минут "дошли" в сковороде с уже выключенным газом.

4 сезона Итальянская смесь
Если любите мягкие овощи и макароны, то советую готовить на пару-тройку минут дольше, чем рекомендует производитель.

"Итальянская смесь" 4 Сезона понравилась и мне, и мужу. Рассчитана она на две порции, но дополнительные граммов сто-двести смеси были бы не лишними))

4 сезона Итальянская смесь

Рекомендую всем, кто не любит долго топтаться у плиты, но предпочитает вкусное и полезное домашнее питание.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Недорого
  • Несколько рецептов приготовления.
  • Подойдет для гарнира и для супа
  • Полезно
  • Разнообразит меню
Недостатки
  • Не обнаружено
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
24.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.