Хочу рассказать про долгожданный заказ с алиэкспресс - аппарат для ультразвуковой чистки лица.
Давно хотела приобрести, но цены в городе на аппарат начинались от 6000 и более, решила заказать на али. Доставка аппарата была из России и составила 10 дней!
Вот ссылка - там где я купила . На момент покупки стоил около 1700! Не плохо ли? Рейтинг у него 4,9 на сайте.
Выбирала кстати сам аппарат долго и мучительно и не прогадала!
Пришел хорошо упакованный и в не помятой коробочке. Так что можно смело заказывать и в подарок.
Вот содержимое коробочки-
Ультразвуковой аппарат, инструкция и кабель для зарядки. Кстати,да он работает только когда подключен к сети! Вилка подходит для нашей розетки.
А вот и сам аппарат-
Корпус пластмассовый с металлическими вставками, лопатка с резиновой насадкой. Очень удобно лежит в руке. Что бы добится
Sonik skin обладает двумя функциями - левая кнопочка ультразвуковая чистка лица, правая- лифтинг эффект.
А сейчас об использовании.
Инструкция с сайта на корявом русском, но всея суть правильная-
1. Очистите лицо и похлопывающими движениями нанесите лосьон, чтобы продезинфицировать кожу и защитить ее.
2. Нанесите тоник, нажмите вкл/выкл, насадку в форме лопаточки можно использовать, чтобы очистить кожу отподкожного жира. При замедленном движении лопаточки по коже, на ней собираются остатки черных точек и акне.
3. Процедура должна проводиться только с использованием геля или лосьона, и длиться не дольше 10 минут. Припомощи частотных вибраций данного аппарата достигается эффект глубокого массажа, за счет чего ускоряется движение жировых клеток, а также происходит расщепление и преобразование липидов в метаболиты (продукты метаболизма), и далее высвобождает их и выводит из организма, что обеспечивает эффект очищению.
Я использовала на протяжении 3 месяцев 1 раз в неделю, кожа стала более чистой и черные точки стали менее выраженными. Проводила чистку с хлоргексидином в будущем хочу купить специальный гель для читки лица.
Так что впечатления только положительные!Всем советую салонный уход в домашних условиях.