Здравствуйте! Сегодня хочу посвятить свой отзыв о чудесной игрушки Сортер от Полесье Логический теремок.
Моей малышке было 11 месяцев,когда я задумалась о покупке сортера и сразу зашла на сайт [ссылка] почитала много отзывов о различных сортерах и увидела его Логический теремок.
Что меня в нем привлекло:
1)Производитель Беларусия,(рада что ни Китай)
2)Очень прочный пластмасс
3)Безумно яркие цвета не раздражающие глаза
4)Все детали сделаны на отлично,нигде-ничто не царапается
5)Можно играть как в виде сортера,так и использовать его в виде дома для других маленьких игрушек
6)Много положительных отзывов
7)Не только можно вставлять игрушки,но и с помощью рычажков отправлять игрушки в низ
На следующий день я пошла обхаживать магазины в поисках его.Зашла в первый магазин спросила у продавца есть ли данная игрушка у них.Мне было предложено 2 варианта:1-ый упакован в сетку цена 765р. и 2-ый упакован в картонную упаковку (подходит для подарка)цена 900р.Я купила в сетке. Когда я его принесла домой и вручила дочери,первая реакция была положительной,конечно сразу она ни кинулась вставлять правильно фигурки и пользоваться ключами.Но со временем она постоянно его познает.Сейчас ей 1,1 г.она уже вставляет правильно фигурки и может хрюшку опустить в домик с помощью кнопки так как эта кнопка самая легкая в нажатии.Когда к нам приходят гости с детьми,то эта игрушка не остается без внимания,например нашему крестнику 2,5г.он вовсю все вставляет,закрывает ключами и выпускает всех героев.
Я считаю что эта игрушка развивает детскую маторику,с помощью нее можно выучить цвета.Она действительно очень классная!Я ее рекомендую!