Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 17:27
Обалденная пенка для умывания от CLINIQUE Foaming Sonic Facial Soap. Очищение кожи без стянутости. + Состав
Ольга Милаярекомендует
мне скорее всего потребуется крем после умывания, еще ни одна умывашка мне не стягивала кожу 😐
Ой, тоже очень люблю эту пенку! ❤️ Всё никак руки не доходят написать отзыв. Спасибо, что вдохновили 😉
Я хочу попробовать Клиник, обязательно поищу в нашем Золотом Яблоке 30 мл 😊 Думаю, она мне отлично подойдет 😊
Хорошо, что миньки по 30 мл продают. Хороший вариант попробовать и понять надо оно или нет
Очень нежная и деликатная, продукцию этой марки пробовала пока только в пробнике 😊
Очень экономичная пенка! И нравится, что аромат у неё почти отсутствует - не люблю, когда средства для лица имеют яркую отдушку 😊
Да это вроде даже невысокая цена, корейские пенки обычно подороже стоят, а эффект такой же)
Классная пенка) мне нравится косметика клиник, но до умывалок еще не добралась 😊
Я даже не представляю как можно не пользоваться кремом после умывания. У меня тонизирование, увлажнение входят в обязательный уход и утром и вечером. Даже после такой нежной пенки.
Я от этой марки не пробовала еще средства. Но такая пенка моей коже думаю хорошо бы могла подойти, качественное очищение без стянутости мне импонирует 😊
Для такой малютки приличный срок использования! У меня большие тубы порой быстрее расходуются 😊
Глубокое очищение без стянутости - очень хороший показатель. У меня кожа сухая, пригодится 😊
Не каждое средство дарит ощущение полной чистоты кожи после умывания.) Но у меня с этой маркой пока очень натянутые отношения .. Не сложились.))