Охотилась за этой помадой давно, в магазинах почему-то её всё не было, заказала на Wildberries после отзыва на эту помаду от одной девушки)
Я осталась очень довольна покупкой) Тюбик довольно-таки маленький,честно думала что гораздо больше будет. Тяжёленький пластиковый.
Кисточка стандартная,аппликатор набирает продукт столько сколько надо, не надо по много раз окунать его в тюбик.
Наносится на губы очень приятно,ничего не стягивает после нанесения,не липкая вообще. Застывает спустя 1-2 минуты,но если честно я всегда наношу поверх матовой помады блеск) Мне так больше нравится. Аромат не навязчивый, также по-моему пахнет матовая помада от Nouba.
У меня оттенки 22 и 24,они похожи, но есть в них отличие: 22 чуть светлее, а 24 то ли слегка серый,то ли чуть розовее что ли. Обалденные коричневые оттенки,яркие,насыщенные,перекрывает естественный оттенок губ с первого нанесения.
По стойкости отличная,не уплывает за контур, на слизистой плавно стирается. Вот матовая помада от Maybelline мне вообще не понравилась,она ужасно липкая и неопрятно выглядела на губах спустя час,стиралась кусками и особенно у слизистой.
К Golden Rose никаких претензий насчёт этого. Стойко выдержит и чаепитие и просто стакан воды,разумеется поплывёт после жирной пищи. Но а в целом отличная помадка. Если её нужно будет обновить,то она без проблем наносится,не отваливается потом кусками.
Цвета есть на любой вкус, и яркие и нюдовые,мне лично очень понравились коричневые оттенки.
Очень рекомендую попробовать данную помаду, я думаю равнодушных не останется )