Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 08:08

Будучи в курсе о качестве Израильской косметики, приобрела гель для умывания PURIFYING CLEANSING GEL with french rose extract. И осталась довольна. Сейчас расскажу все подробно.

У меня комбинированная кожа, мой лоб и подбородок постоянной блестят(( Я начала поиски идеального средства для умывания для своего типа кожи. И нашла! Это был очищающий гель для умывания с экстрактом французской розы от GA-DE.

Немного о нем:

тип кожи - комбинированная, склонная к жирности.

обьем - 200 мл.

Страна-производитель - Израиль.

Сам гель не плотный, а ближе к жидкой консистенции. При умывании я использую совсем маленькую каплю. Сначала вспениваю его в руках, потом наношу на лицо тщательно умываю, уделяя особое внимание моим проблемным участкам (лоб и подбородок). Затем смываю водой.

Как заявляет производитель:

Освежающий, пенящийся гель, обогащенный действующими веществами для очищения кожи от косметики и загрязнений. Специально разработан с экстрактом французской розы, плюмерии, шалфея, грейпфрута и витаминов матирующих кожу, помогая уменьшить ее блеск.

После использования этого геля для умывания ощущение легкости и чистоты. Кожа дышит!

состав:

WATER/AQUA/EAU, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, LAURYL GLUCOSIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, FRAGRANCE (PARFUM), PHENOXYETHANOL, NIACINAMIDE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CHLORPHENESIN, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, PLUMERIA ALBA FLOWER EXTRACT, ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, BENZYL SALICYLATE, BLUE 1 (CI 42090), RED 40 (CI 16035).

мой вывод:

Гель для умывания с экстрактом французской розы, созданный специально для комбинированной кожи это самое то, что даст вам ощущение легкости на коже после использования! Еще и подарит приятнейший цветочный аромат - бонус в добавок к уже имеющимся достоинствам.

Довольна!

Куплю еще раз.

Читайте о другой косметике у меня:

Скраб для лица CARELINE для всех типов кожи "YOUNG" (Израиль)

МАСКА увлажняющая Collagen Bio липосомальная от Альпика (Россия)

Скраб для тела ORGANIC SHOP КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Маска для волос ABSOLUT REPAIR Lipidium от L'OREAL

Пенка-Мусс 2 в 1 для умывания от Черного Жемчуга для нормальной и комбинированной кожи.

Достоинства
  • * Приятный запах
  • Быстрое ощущение комфорта
  • Производитель Израиль
Anananрекомендует