В одну из многочисленных акций на маркетплейсе Озон я набрела на конфеты фирмы Победа вкуса.
Конфеты называются Трюфели, и их особенность в том, что это диетический десерт, так как в составе отсутствует сахар! Вместо сахара добавлен подсластитель - стевия.
Внешний вид.
Трюфели находятся в плотном пластиковом пакете. Дизайн упаковки мне понравился: хорошо демонстрируется товар, размер конфеты на этикетке совпадает с реальным размером, посыпка из какао тоже соответствует..правда немного приврали насчёт цвета начинки, но к этому я придираться не буду.
Вес упаковки - 150 граммов.
Энергетическая ценность продукта:
Я уже давно не занимаюсь
подсчётом калорий при снижении веса, (
а в настоящее время я в процессе похудения), поэтому
не смотрю на калорийность продуктов. Гораздо большее значение имеет
количество углеводов! В 100 гр конфет содержится всего 26 гр углеводов! В 100 граммах! А в конфете чуть больше 20 гр общего веса. Следовательно в одном трюфеле содержится +/- 5 граммов углей. Это гораздо меньше, чем если бы сьесть обычные конфеты с сахаром, но в то же время, 5 граммов углеводов можно получить съев 2 таких 👇 батончика
В любом случае, Трюфелями со стевией увлекаться не стоит, ещё и из-за слабительного эффекта последней.
Внешний вид конфеты.
Каждая конфета находится в индивидуальной упаковке. Дизайн фантика меня также порадовал: название, указание, что содержится подсластитель - всё это имеется.
Если бы меня, допустим, угостили такой конфеткой, то я бы, зная название, уже бы бежала б на Озон срочно их заказывать))))
Под верхней фольгой, имеется дополнительная обёртка:
Трюфели выглядят аккуратными, форма у всех конфет одинаковая
Какао-посыпка липнет к рукам, сразу их пачкая. Шоколад трюфеля не тает, по крайней мере, пока я ем конфету, он не успевает растаять.
Теперь о начинке.
На демонстрационной картинке, что на упаковке красуется, чётко показана светло-коричневая начинка. У меня начинка, мало напоминает начинку, это такой плотный состав, напоминающий шоколад, но не такой твёрдый. На фото 👆 я пыталась разрезать трюфель по центру, но, то-ли из-за того, что я храню упаковку в холодильнике, то-ли из-за состава, нож уехал в сторону. Также, мне даже откусывать кусочек от конфеты сложно, настолько там плотная начинка.
Вкус.
Самое главное это то, что Трюфели фирмы Победа вкуса очень вкусные! Вкусно и точка! Даже несмотря на отсутствие сахара, подсластитель стевия ничуть не испортил продукт. Помимо меня, эти конфеты пробовал мой папа, у него, к сожалению, диабет. По его ощущениям, конфеты очень похожи на обычные конфеты, только не такие сладкие. Здесь, думаю заслуга не только в стевии, но и в тёмном шоколаде.
Однозначно рекомендую! Ищите в маркетплейсах, ждите акции. Я сразу взяла 2 упаковки.