Всем доброго времени суток!
Весной прошлого года я открыла для себя заказ через интернет по предложениям из каталога, поучается просто мега выгодно - мало того можно очень много продуктов заказать со скидкой в 50%, так еще и получить дорогой парфюм в подарок.
Данную туалетную воду я заказала со скидкой в 50% - он мне обошелся за 950 рублей (без скидки 1900).
Код для заказа в интернете 10090.
Описание с официального сайта:
Парфюмеры Марки Ив Роше очень точно передали искрящийся лимонный аромат листьев Вербены.
Прогулка по нашему Ботаническому Саду в Ля Гасийи, в Бретани дарит истинное удовольствие.
Аромат полураскрытого бутона Розы, свежесть листа Вербены, бодрящая свежесть Зеленого Чая, гармония цветущей Жимолости…
Коллекция свежих ароматов Ив Роше снова и снова дарит вам подлинное счастье, позволяя вновь пережить мгновения чудесных прогулок на лоне Природы.
Пришел он ко мне запечатан в прозрачную слюду. Картонная коробочка с изображением тонких зеленых листьев:
Описание от производителя:
Состав и срок годности указан на дне коробки:
Открываем:
Внутри идет большой флакон объёмом 100 мл, с бумажной наклейкой (чисто тактично это приятнее нежели чем глянцевая):
Крышка открывается и закрывается плотно, распылитель работает отлично, не забивается и не плюётся, дозирует мелкодисперстно:
Это такой моноаромат, При распылении пахнет лаймом...именно лайм, или же кто помнит раньше в квартирах держали лимонные деревья и если потереть листочек - то аромат был точно идентичен этому. Он не химический, а именно натуральный. Для любителей зеленых, кисленьких, растительных ароматов точно понравится.
В нем вот все хорошо, за исключением стойкости в два-три часа почти за 2000 рублей.... При чем он гораздо менее интенсивен становится примерно минут через 30 после применения.
От меня 4-ка и огромный минус за стойкость....потому что у меня ощущение, что меня обманули, так как, к примеру, в Эйвоне за 1000 рублей можно приобрести парфюм с обалденной стойкость в несколько дней.
Спасибо за просмотр!