Опубликовано 17 Июль, 2021 - 10:18

Всем доброго времени суток!

Летом 2020 года в сети магазинов Карусель была грандиозная распродажа и некоторые товары можно было приобрести со скидкой вплоть до 90%. Я набрала тогда кучу всего и в одной из этой "куч" как раз и был бальзам для волос NIVEA "Молочко для волос" для сухих и поврежденных, тонких. Стоимость 71 рубль со скидкой, без скидки он стоит примерно до 200 рублей.

Бальзамы для волос у меня заканчиваются очень быстро, так как волосы довольно длинные.

Он идет в синей пластиковой баночке:

Описание от производителя:Состав, дата производства и срок годности:Крышка открывается и закрывается хорошо, ногти не ломает:Бальзам имеет среднюю консистенцию - вот вроде бы и густая - по руке не растекается, но при этом она какая то словно воздушная, легкая (но не муссовая). Белого оттенка:Аромат приятный - классический - как крем Нивея в синей баночке. Хорошо распределяется по волосам, они словно впитывают его. Не знаю почему - но небольшой горошиной не обойдется - на мои волосы приходилось наносить довольно большое количество, поэтому бальзама мне хватило всего на полторы недели ежедневного применения (обычно такое бывает когда в составе нет силиконов, но тут то они есть и я их люблю в косметике для волос).При нанесении на волосы они тут же приобретают мое любимое состояние водорослей (при условии того что я наношу приличное количество), хорошо смывается и при этом быстро.

Мои волосы после применения бальзама:

После применения волосы очень мягкие на ощупь и рассыпчатые , фирменный аромат Нивеи остаётся на волосах до следующего мытья (у меня это промежуток составляет ровно сутки).

Самое главное для меня в бальзамах это то, что бы волосы хорошо расчесывались - и тут да. они действительно хорошо расчесываются, волосы не вырываются и не нужно их "драть" в любом состоянии - в сухом и влажном.

Не утяжеляет волосы, нет ощущения грязных и не мытых волос.

Единственный минус о котором я написала выше - это большой расход, но тут у кого какие волосы - в каком состоянии и какой длины....

Поэтому в плане работы бальзама - тут все на 5-ку.

Я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Легко распределяется и смывается
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Средство не слишком экономно расходуется
Татьяна 1991рекомендует