Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 16:28

год или более
    123 рубля

Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

Решила поделиться своим впечатлением от использования крема.

Люблю белорусскую косметику. Обязательно пробую новинки по адекватной цене. И вот, находясь в очередной раз в магазинчике белорусской косметики, наткнулась на серию Секрет сияния. Позиционирует себя на возраст 25+. Я как раз 25 с плюсом, поэтому решила попробовать. К тому же, морошка и витамин С для кожи должны хорошо подойти.

Решено, куплено и опробовано)

Теперь пишу отзыв об этом креме. Скажу сразу - это моя любовь.

Упаковка - пластиковая туба с закручивающейся крышкой объёмом 50 мл. Т.к. пользуюсь только на ночь (ночной крем) расход минимальный, пользуюсь уже очень долго. И пока крем не закончился.

Запах - очень приятный, может быть так пахнет морошка?

Состав -

Консистенция - как у лёгкого крема, не течёт, очень хорошо наносится.

Применение - наношу на сухую, очищенную гелем для умывания кожу, протираю тоником для лица, после, как тоник подсохнет, наношу крем. Крем достаточно быстро впитывается. Иногда перед ним наношу сыворотку, иногда после крема использую массажёр для лица.

Крем рекомендую. Мне 32 года, но всё равно мне данный крем подходит, он хорошо увлажняет, питает мою кожу. Кожа на следующее утро шикарная, нежная, увлажнённая.

Всем спасибо за прочтение отзыва)

Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)

(◕‿◕)

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Здоровый цвет и сияние кожи
  • Хорошая текстура
Tananda2808рекомендует