Я к уходу отношусь с большой осторожностью. Кожа у меня капризная, и мгновенно реагирует на неподходящий уход воспалениями, шелушением и т.д.
Если я нашла своё средство, то покупаю его потом ещё долго.
У меня нормальная/комбинированная кожа. Зимой более сухая, летом более жирная. Цвет лица всегда неравномерный. Кожа склонна к забиванию пор и прыщикам, но при правильном уходе выглядит довольно неплохо.
На данный момент мои любимцы уже больше года:
1. тоник faberlic или guam
2. сыворотка biotherm
3. крем F99 полужирный
Эти средства я о-бо-жа-ю. Они проверенные временем, разными временами года и чуть ли не моим настроением.
Мне никогда не подходило особо ничего из белорусской косметики, я не фанат, но этот крем решила попробовать, потому что тупо захотелось на холодное время попробовать какой-то ночной крем. На этот было много хороших отзывов и смешная цена.
- Бренд: Белита-Витэкс
- Название: Ночной крем-уход для лица «Изумительная кожа» с маслом морошки и витамином С 25+
- Объём: 50 мл
- Где купить: я заказывала на Ozon
- Цена: 130-160 руб
◾️ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД ◾️
Совершенно обычный такой тюбик приятного цветового оформления. Вся необходимая информация присутствует.
Меня, конечно, не мог не привлечь бирюзовый цвет.
На носике есть специальная защитная наклейка, что порадовало. На фото ее нет, т.к. давно оторвала, не успела сфоткать 😊
Носик у крема удобный, достаточно стандартный, без новшеств.
◾️ КОНСИСТЕНЦИЯ | ОТДУШКА ◾️
Крем достаточно лёгкий невесомый. Консистенция ближе к жидкой, но без перебора, не вода.
Цвет белый.
Пахнет крем какими-что конфетками, ягодками. Аромат приятный, меня не раздражает.
На лице ощущается не очень долго.
◾️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ ◾️
Крем позиционируется как ночной, так же в линейке есть такой же, но дневной. Его я не пробовала.
Я наносила этот крем после умывания, тоника и иногда сыворотки. Сыворотку то использовала, то нет, чтоб увидеть как работает сам крем.
Работает он отлично. Вот честно, я была поражена. Я думала, что будет просто неплохой кремик, даже была мыслишка, что он может вообще мне не понравится, так как до этого белорусская косметика меня не особо вдохновляла..
А тут вот прям реально всё очень хорошо вышло.
Крем очень хорошо распределяется, отлично увлажняет, питает кожу. Лицо хочется трогать, оно такое мягкое, приятное. Он отлично впитывается.
Пару раз я этот крем и утром под тональный наносила, тоже все хорошо было, не было тяжести или ощущения жирности.
Важным моментом является, что крем не забил поры, не спровоцировал прыщи.
◾️ ВЫВОДЫ ◾️
Я осталась очень довольна! За такие деньги это просто подарок, и очередное подтверждение, что часто бюджетные средства могут работать на 10 баллов.
Рука к этому крему у меня прям тянется, вечером хочется наносить только его (что я и делаю).
+ лёгкая текстура
+ быстрая впитываемость
+ приятная отдушка
+ отличное увлажнение и питание
+ подошёл даже как дневной
+ мягкая и гладкая кожа после
Из минусов разве то, что не везде его можно купить.
✔️ Очень-очень рекомендую!