Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 13:59

неделя или более

Мне довольно сложно подобрать достойное средство для своей очень сухой кожи. За много лет я перепробовала массу кремов и в последнее время всё чаще использую натуральные масла. Но, к сожалению, полностью отказаться от химозной косметики не могу. Одни масла меня не спасают.

Не так давно я открыла для себя неплохие средства из серии "Секрет сияния" от известного белорусского производителя "Белита". Про дневной крем я уже рассказала, теперь хочу поведать вам о ночном.

Итак, с начала.

Меня привлекла в первую очередь конечно же цена (чем и славиться наша отечественная косметика), а затем уже упаковка.

Хотя, казалось бы ничего в ней примечательного нет, мне кажется оформление довольно симпатичным.

На спайке тубы вы найдёте срок годности. С обратной стороны можно почитать состав, информацию о способе применения и так далее.

Подробнее о составе говорить не хочу. Так как я рассказывала об этом ранее в предыдущем отзыве об аналогичном средстве. Но всё-таки отмечу то, что крем конечно же не является натуральным.

А если вам принципиально нужно средство без химии, то посоветую вам использовать масла для ухода за кожей.

Ночной крем-уход из серии "Секрет сияния" имеет такую же лёгкую текстуру как и дневной.

Он отлично ложиться и быстро впитывается на моей очень сухой коже. Хочу отметить то, что от него не остаётся чувства липкости или присутствия крема на коже.

Имеет очень приятный аромат, как и вся серия. Вот только отличается ночной крем от дневного тем, что он чуть жирнее. После ночного крема у меня ощущения большей увлажнённости, дневной "по легче".

Но так как у меня кожа слишком сухая, то второй вариант (ночной) мне подходит лучше.

Хотя пользуюсь я ими в комплексном уходе. Потому как для лучшего ухода одного средства будет недостаточно. Кожа нуждается в подпитке как днём, так и ночью.

Однозначно рекомендую его. Уверена, не пожалеете, а захотите ещё.

Ведь в данном средстве больше плюсов:

Первое - это конечно же стоимость (чуть больше 2-ух белорусских рублей, за тубу в 50 мл.),

Второе - качество (приятное средство, которое не оставляет после себя неприятных ощущений.

Третье - результат. Конечно же на чудо не надейтесь, потому что один крем не решает проблем с кожей. А вот на приятные ощущения после использования можете рассчитывать.

Ну а минусом для кого-то является несомненно состав. Меня он тоже слегка расстраивает, но с другой стороны, никто не заставляет вас им пользоваться.

Советую попробовать, хороший крем за свои деньги.

Capuccinochkaрекомендует
03.02.2018
Очень люблю эту марку!
Мне от Белиты хорошо подошла облепиховая маска для волос и праймер, у них есть достойные продукты. Крем для лица не пробовала, давно делаю крем сама (из детского увлажняющего от NC), добавляю разные масла, гиалуронку, витамины, получается супер 😊
04.02.2018
Да, я тоже иногда так делаю). Люблю различные масла.
23.02.2018
За такую цену почему бы и не попробовать 😊