Мне довольно сложно подобрать достойное средство для своей очень сухой кожи. За много лет я перепробовала массу кремов и в последнее время всё чаще использую натуральные масла. Но, к сожалению, полностью отказаться от химозной косметики не могу. Одни масла меня не спасают.
Не так давно я открыла для себя неплохие средства из серии "Секрет сияния" от известного белорусского производителя "Белита". Про дневной крем я уже рассказала, теперь хочу поведать вам о ночном.
Итак, с начала.
Меня привлекла в первую очередь конечно же цена (чем и славиться наша отечественная косметика), а затем уже упаковка.
Хотя, казалось бы ничего в ней примечательного нет, мне кажется оформление довольно симпатичным.
На спайке тубы вы найдёте срок годности. С обратной стороны можно почитать состав, информацию о способе применения и так далее.
Подробнее о составе говорить не хочу. Так как я рассказывала об этом ранее в предыдущем отзыве об аналогичном средстве. Но всё-таки отмечу то, что крем конечно же не является натуральным.
А если вам принципиально нужно средство без химии, то посоветую вам использовать масла для ухода за кожей.
Ночной крем-уход из серии "Секрет сияния" имеет такую же лёгкую текстуру как и дневной.
Он отлично ложиться и быстро впитывается на моей очень сухой коже. Хочу отметить то, что от него не остаётся чувства липкости или присутствия крема на коже.
Имеет очень приятный аромат, как и вся серия. Вот только отличается ночной крем от дневного тем, что он чуть жирнее. После ночного крема у меня ощущения большей увлажнённости, дневной "по легче".
Но так как у меня кожа слишком сухая, то второй вариант (ночной) мне подходит лучше.
Хотя пользуюсь я ими в комплексном уходе. Потому как для лучшего ухода одного средства будет недостаточно. Кожа нуждается в подпитке как днём, так и ночью.
Однозначно рекомендую его. Уверена, не пожалеете, а захотите ещё.
Ведь в данном средстве больше плюсов:
Первое - это конечно же стоимость (чуть больше 2-ух белорусских рублей, за тубу в 50 мл.),
Второе - качество (приятное средство, которое не оставляет после себя неприятных ощущений.
Третье - результат. Конечно же на чудо не надейтесь, потому что один крем не решает проблем с кожей. А вот на приятные ощущения после использования можете рассчитывать.
Ну а минусом для кого-то является несомненно состав. Меня он тоже слегка расстраивает, но с другой стороны, никто не заставляет вас им пользоваться.
Советую попробовать, хороший крем за свои деньги.