Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 09:53

Этот спрей - достойная работа экспертов, однако непонятно, для чего и когда его надо использовать.

Я купила его чисто из-за того, что это аромат грейпфрута, который я люблю больше всего. Состав полностью натуральный, что очень радует. Но по сути это оказался обычный настой из растений, и что им делать, непонятно. Для умывания не годится - слишком маленькая упаковка и распылитель.

Производитель предлагает просто освежать им лицо. Но как? Наносить на грязную кожу или умыться, а потом забить поры растительным экстрактом? Если ты умылась, значит, ароматы и свежесть тебе уже не нужны.

Средством я пользуюсь редко - просто для прикола: брызну, размажу по лбу и радуюсь приятному аромату. Но пользы никакой не вижу. Свежесть и правда есть от него, но ее я получу от простого умывания, а ароматов добавлю духами или просто понюхаю цветы в вазе.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Хороший натуральный состав
Недостатки
  • Бестолковый
Герионане рекомендует
Вот и я его так использовала. Просто брызгала на лицо. Умывание требует потом крема, а тут можно обойтись без него. В жару нормально. Пару раз закрепляла макияж. Точнее, брызгала на тон и пудру. Особого действия не заметила.
В целом - баловство бесполезное.