Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 17:39
Обалденный сайт корейской косметики! Быстрая доставка! Инструкция по регистрации на корейском сайте косметики. Лучший сайт корейской косметики! Фото+++
Достоинства
- Аккуратная упаковка
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Качество
- Много бесплатных пробников
- Накапливаются баллы
- Недорогая продукция
- Нет минимальной суммы заказа
- Система скидок
- Скидки
Недостатки
- - долгая доставка
- Доставка без отслеживания
- Непонятная система скидок
- Новая политика пробников
- Платная доставка
marzhuzhaрекомендует
Меня в этот магазин постоянно зазывает скидками продавец 2plus1 с ebay, я так поняла это его новый магазинчик 😊 Получила от него 4 посылки еще с ebay, продавец действительно отличный, всегда отгрузка на следующий день после оплаты и пробники с подарок 🎉
да, скорее всего это и есть продавец 2plus1 с ebay, т.к. на посылке был напечатано 2plus1. я оооочень довольна ❤️
Я заказывала у 2plus1 на ибее. Но у меня без косяков не обошлось. Заказ был позиций 7, но 2 не было вообще. Деньги вернул, но осадок остался.
а здесь оформление только на английском языке? и оплачивать можно только платежными картами?
да, все на английском (можно через гугл-переводчик сайт перевести), я платила через Pay Pal
Когда же придет моя коробочка на тридцать один доллар и весом 546 грамм... А вы до какого города в Казахстане заказывали? 😐 Сколько дней заняла доставка с места транзита (Москва) до вашего города? Просто это моя первая покупка в интернете, не могу дождаться.
насчет f2plus1, я покупаю через продавца beautynetkorea...получается, два продавца?
и f2plus1 дает визитки beautynetkorea?
и f2plus1 дает визитки beautynetkorea?
я у f2plus1 (через ибей) ничего не покупала, но на посылках бьютика (самих коробках) есть надпись "f2plus1" и почта админа тоже начинается с этого логина. Поэтому утверждать я не могу, что это один и тот же или два разных продавец, но можно предположить, что продавец все же один и тот же. 😊
Здравствуйте, может быть Вы сможете мне подсказать. Попыталась сделать заказ на данном сайте и у меня билинг и шипинг адрес отличаются, так вот в окошке шипинг адрес, когда уже оформляешь заказ, ограниченное число символов в строчке провинция, т.е мне надо указать Tverskaya oblast, а влезает только Tverskaya ob, причем если поставить галочку, что у меня адреса совпадают Tverskaya oblast полностью появляется в данном окошке. И еще одно, когда выбираю доставку с треком,а заказ менее чем 50 долларов, общая стоимость так и остается без изменений, хотя по идее должно добавляться 2.5 доллара. Заранее спасибо)
девушки, объясните про продавца. на этом сайте один продавец? то есть, если я куплю несколько вещей, мне это придет в 1 посылке?(
это один продавец. Можете хоть 20 наименований заказывать, придет в одной посылке 😊
marzhuzha, спасибо за отзыв! Не знала об этом сайте, редко сайты отсылают по всему миру корейскую косметику. На Ебэй дольше и дороже)
А как так косметика корейская ,а продавец китайский(((продукция хорошая ,не подделка ?
BlerVolderf, почему продавец китайский? Он кстати корейский) Я уже вторую посылку заказала, вся косметика просто отпад! Результат, так сказать, на лицо. Очень нравится крем с секрецией улитки от Мизон, у меня реально подтянулся овал лица и видимые морщинки разгладились.
Заказывала я у этого продавца и на Ебэе, но не выборочно, просто пробный заказ сделала. Купила гель Алое Вера, муж после бритья лицо мажет, а я тело после душа, доче щёчки, когда диатез высыпает, раздражение и воспаления на коже снимает на раз.
BlerVolderf, продавец - кореец, сайт - корейский и косметика - корейская.
100% оригинал.
Заказываю часто и всегда была очень довольная и качеством и ценой.
И да, на ибей он тоже есть.
100% оригинал.
Заказываю часто и всегда была очень довольная и качеством и ценой.
И да, на ибей он тоже есть.
Скажите сколько доставка идет? Не могу дождаться своей посылочки(( заказывала аж 14 мая 😢
что-то долго у вас посылка идет, пишите на возврат через пэй-пал. Обычно посылка идет не больше месяца, максимум 1,5