Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 16:01

Данное средство я купила из-за восхитительного аромата. В последнее время, очень привлекает все, что связано с розами. И если, шампунь и бальзам ещё вызывали сомнения (есть любимчики других марок), то лосьон для тела не было причины не купить. На него была акция. Таким образом, бутылек средства пополнил ряды в тумбочке. Но все чаще, бутылек оказывается в руках, лосьон стал любимчиком из эстетических соображений.

Внешний вид и визуальная характеристика.

Упаковка выполнена из плотного пластика, имеет дозатор, оклеена этикеткой приятного оттенка. Нарисованы розы, и розы эти не простые, а тактильно ощутимые. Нежный, приятный дизайн. Также, есть возможность отслеживать расход, ибо этикетка наклеена не внахлест. Дозатор адекватный.

Если совсем быть честной, то только из-за упаковки и аромата я и принесла сие чудо домой.

Кстати... Контроль вскрытия отсутствовал. Косвенно им может служить тот факт, что при первом использовании понадобилось чуть больше надавливаний на дозатор.

Обещания весьма красноречивы: натуральность, этичность, отсутствие силиконов, парабенов и красителей. В описании же непосредственного воздействия на кожу ничего не сказано об исключительной питательности, или невероятных увлажняющих свойствах. Ставка сделана на ароматерапию.

Общие характеристики:

Производитель: "Юниливер Руль" (Россия)

Большой обьем - 400 мл.

Средняя цена - 200 грн (без скидки)

Легко найти в продаже. Я приобрела лосьон в Еве, но так же видела продукт и в Просторе, и в супермаркетах, и в онлайн-магазинах.

Состав нанесен в весьма интересном месте: и исходя из обозначеного, в наличии имеются действительно масла двух видов.

Внутреннее содержание флакона. Пользовательский интерфейс.

Сам по себе лосьон белого цвета, однородный, средней плотности, тающий. Он быстро впитывается, оставляя после себя сладкий аромат, и ощущение лёгкого увлажнения.

Не стоит обольщаться, увлажнение действительно легкое. Это не тот случай, когда каким-то чудом за одно применение кожа на локтях станет мягкой и бархатной. И не стоит надеяться на накопительный эффект. Как по мне, это средство предназначено исключительно для того, чтобы после душа слегка смягчить кожу и придать ей приятнейший сладкий аромат розы. Если кожа экстремально сухая, то нужно обратить внимание на другие средства. Причем, производитель глубокого ухода и не обещает.

Расход достаточно большой, и вторую бутылку мне придется покупать уже скоро. Полфлакона (то есть около 200 мл) ушло за месяц использования зимними вечерами.

Вывод.

Аромат действительно потрясающий - сладкий, неприторный, чуть с химозинкой (парфюм содержится), и мне он полюбился, а кожа при этом не требует экстра-питания. Думаю, на весну вообще потрясающее средство.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрая впитываемость
  • Легкая текстура
  • Состав без силиконов, парабенов и красителей
Недостатки
  • Очень сухую кожу может недостаточно увлажнять
Very Irresistibleрекомендует
13.02.2020
Какой приятный))
13.02.2020
Мне очень понравился, давно хотела познакомиться с мурчащим маслом )) а тут еще и роза. Причем, скорее чайная, судя по аромату.
27.02.2021
Красивое оформление. Уже присматривалась к нему в Еве, но так и не купила. Беру на заметку 👌