Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 20:35

В последнее время я поняла, что сыворотки, масла и спреи для волос придуманы не просто так, и эти вещи действительно дают заметный результат.

Хочу рассказать именно о такой вещице - спрее для волос греческой марки Fresh Line из серии Terpsichore.

Упаковка:

Очень красивая коробочка. Такую можно смело дарить, смотрится (как по мне) как люксовая вещь, благородно и изысканно.

Внутри бутылочка из темного стекла, тоже очень красиво смотрится на столике с косметикой.

Нанесение:

Можно наносить его как на сухие, так и на влажные волосы. Я предпочитаю наносить на влажные, и после этого сушить феном.

Распылитель удобный, мощный, за счет чего спрей легко наносится на волосы.

Расход экономичный, что не может не радовать

Эффект:

Серия Терпсихора предназначена для тусклых и окрашенных волос. Мне очень нравится, когда уходовые продукты поделены на какие-то интересные линии, у каждой из которых есть своя история. У ФрешЛайн в уходе за волосами название каждой линии - определенная Муза. Класс ^_^

Эта линия средств посвящена Терпсихоре, музе пения и танца - вечным источникам радости и самовыражения.

В старину женщины использовали для мытья волос талую и дождевую воду, в которую добавляли уксус для того, чтобы сделать волосы более живыми и блестящими. Они также делали отвары крапивы, шалфея, кожуры разных цитрусовых фруктов. Этот травяной чай служил эффективной маской или массажным средством для волос и кожи головы.

Именно этот традиционный способ ухода за волосами вдохновил нас на создание средств Терпсихора, которые оказывают эффективное восстанавливающее воздействие на тусклые, окрашенные и поврежденные волосы.

Это средство придает волосам заметный блеск, увлажнение и легкость. Они легче расчесываются, укладываются. Не склеивает волосы, а, наоборот, придает им воздушности.

Не до конца убирает пушистость, но очень ее уменьшает.

На волосы нанесен спрей и они просто высушены феном:

После этого волосы выпрямлены:

Мне безумно нравится им пользоваться, так как запах - не передать словами. Он такой интересный, как будто это не средство для волос, а духи или смесь арома-масел. Самые сильные ноты - это терпкий апельсин и нероли, а еще там есть лимон, яблоко, мандарин. Такая вот ароматерапия у меня случается каждые два дня.

Я вижу разницу, когда использую средство и когда нет. Так что, соответственно, и результат вижу!

Aqua (Water) **, Acetum (Vinegar), Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Panthenol, Parfum (Fragrance), Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Laurus Nobilis (Laurel) Leaf Extract, Sodium Gluconate, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Aloe Barbadensis* Leaf Juice Powder, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Limonene, Cinnamal * Organic ** Water Infusion of Organic Thyme, Sage, Chamomile, Marjoram, Mountain Tea, Rosemary, Dittany of Crete, Lavender (Thymus Vulgaris*, Salvia Officinalis*, Chamomilla Recutita*, Origanum Majorana*, Sideritis Syriaca*, Rosmarinus Officinalis*, Dictamnus Origanum*, Lavandula Angustifolia*)

Не содержит SLS и парабенов, за что ему огромный плюс.

Цена:

В РивГош стоит 384 рубля по золотой карте, вполне доступно

Вывод:

Советую попробовать, в первую очередь из-за его легкости и аромата. Нереальная штука!

Спасибо за внимание ^^

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный цитрусовый аромат
Chloe_Riveraрекомендует
18.10.2015
Не видела эту марку у нас в продаже, но спреи люблю за их простоту в использовании.
18.10.2015
Результат и правда отличный, присмотрюсь к нему, как закончится мой спрей)))
19.10.2015
Lelya0211, если не ошиюаюсь, то ФрешЛайн можно найти только в РивГошах, в некоторых есть прямо корнеры этой фирмы. У них все очень вкусное)

Виталина, да, результат есть! спасибо, что заглянули)) 😊
24.10.2015
теперь хочу! ❤️
24.10.2015
Val Savo, надо брать 😁 благо, недорого!
26.11.2015
А волосы после него быстрее пачкаются? Понимаю, что моим уход необходим, но после всяких спреев/бальзамов хоть 2 раза в день голову мой 😩
26.11.2015
Kitty_Kat, слушай, ну я совсем на корни-то не наношу) а так - не пачкаются совсем! он лайтовый 😊