Опубликовано 24 Март, 2018 - 17:09

неделя или более

Всем привет! Мне была предоставлена на тестирование с условием написания отзыва маска фирмы Garnier из линейки Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис" для восстановления и защиты очень поврежденных волос. Мне она очень понравилась - не растекается и удобная в использовании. На этикетке много полезной и важной на мой взгляд информации, например что в составе использован натуральный экстракт и нет парабенов. Баночка сделана очень удобной пузатой шарообразной формы, открывается легко, в руках держать очень удобно. Тестировалась вместе с шампунем и несмываемым крем-маслом из той же серии. Маска подходит для каждодневного использования, но я применяла ее 2 раза в неделю, так как при одновременном поэтапном использовании после шампуня маски и несмываемого восстанавливающего крем-масла мои волосы несколько утяжелялись. Поэтому лучше использовать их отдельно и чередовать, как это делаю я. После использования маски + шампуня волосы становятся блестящие и очень мягкие на ощупь, приобретают здоровый ухоженный вид. Расчесываются легко и заметно укреплены. Так же отдельно хочется подчеркнуть что вся серия обладает просто сказочным ароматом, который очень мне понравился и остается легким шлейфом в течении дня, но не перебивает духи. Я однозначно довольна этой линейкой, обязательно буду рекомендовать ее подругам (тем более что любителей "сладенького"у меня много) и сама так же обязательно буду покупать ее в дальнейшем.

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Блеск волос
  • Волосы гладкие
  • Запах
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
knOpk@рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.