Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 12:18

неделя или более

Привет красотка!

Я попробовала уже много средств от Елизавекки, но вот средств для волос у меня пока не было. Я решила исправить эту ситуацию и заказала шампунь и сыворотку для волос.

〰️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 〰️

Название => CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Производитель => Elizavecca

Страна => Корея

Цена => от 950 руб

Где купить => Ozon, WB, iHerb, другие онлайн и офлайн магазины

〰️ ОПИСАНИЕ 〰️

Как и у многих других продуктов от Elizavecca, дизайн упаковки удивляет своей оригинальностью. Волосы-руки... Как будто волосы сами тянуться к этому шампуню.

На оборотной стороне всё на корейском и наклейка, подтверждающая оригинальность.

Состав.

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan

Интересная форма флакона - он изогнутый, рука ложится прямо в выемку. Не знаю это сделано для удобства применения или для оригинальности? Как думаете?

Шампунь прозрачный, имеет приятный аромат.

〰️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 〰️

Мне понравилось что шампунь густой, отлично мылиться, расход экономичный, смывается хорошо. Для 1 применения мне хватает 2 нажатий.

Особенно порадовал аромат - не приторный, легкий, долго остается на волосах.

Я пробовала использовать и самостоятельно, и в паре с сывороткой. Могу сказать, что шампунь один работает тоже прекрасно.

У меня густые, тяжелые волосы, нормальные по структуре, поэтому для меня достаточно мыть один раз в несколько дней. Шампунь CER-100 хорошо промывал мою капну и она оставалась чистой в течении положенных 3-4 дней.

Из минусов - появилась небольшая перхоть и это неприятно. Но здесь нужно отметить, что перхоть у меня появляется на многие средства. Я мыла этим шампунем голову дочке и все прошло хорошо - никакого раздражения не было.

Достоинства
  • Блеск
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
  • Экономный расход
LiliyaRрекомендует