Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 11:23

Совсем недавно я начала использовать в повседневном макияже, карандаш для рисования стрелочек. Кажется что с ними взгляд становится более

открытым и немного чарующим.

Легко рисовать стрелочки

Не стала заморачиваться с поиском необходимого мне карандаша в магазинах своего города. А зашла примяком в Алиэкспресс. И без труда выбрала понравивщийся мне карандаш и заказала, сразу два на случай если один окажется засохший.

Изначальный вид / После ношения в косметичке!

С помощью этого карандашика рисовать стрелочки получается очень легко, выходят идеально ровные линии. От тоненьких,до толстых,хорошо прорисовывает, не оставляет проплешин.

Смывается карандаш очень просто, нужно только немного приложить усилия и хорошенько потереть. Не требует дополнительных средств для смывания. Удаляется без остатка с кожи. Держится хорошо, даже когда брызгаешь водой и легким касание проводишь по нему, карандаш остается на месте.

Получила заказ через 25 дней, обнаружила в свое почтовом ящичке. Чему была несказанно рада!

P.S Вот ссылочка на товар,где карандашик стоит сущие копейки, мне достался за 42р !!!

Спасибо за просмотр. Надеюсь отзыв был вам полезен 😊

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Удобно рисовать
  • Цена
Ksenia26рекомендует
А я раньше скептически относилась к подводкам с Али. 😊 А сейчас и себе, и маме только там и беру.