Мне подарили такую прекрасную малютку вместе с другими продуктами,
и именно её я полюбила больше всех.
Содержание :
- О продукте.
- Эффект.
- Вывод
- Мой уход.
💜--------------------1--------------------💜
Цена: так как это подарок, я не знаю, на сайтах ~15 бел. руб.
Упаковка :
Упакован, очень круто.
Сам флакончик пусть и маленький но очень красивый, локоничный и милый.
Объем очень маленький, но расход, не такой как кажется.
Запах нереальный!
Консистенция прозрачная, в меру густая, очень похожа на этот продукт.
По коже как будто скользит, там самым расход очень маленький.
Состав
Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Water, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Caprylate, Sodium Polyacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Arginine, Carbomer, Betaine, Ethylhexyl Stearate, Sucrose Cocoate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Trideceth-6, Coco-Caprylate/Caprate, Glucose, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol, Chlorphenesin, Fragrance.
в общем, достаточное количество компонентов природного происхождения, что является огромным плюсом.
💜--------------------2--------------------💜
ЭФФЕКТ:
Самый лучший кремик, из тех что были у меня.
Увлажняет и питает на все 💯 однозначно.
Выравнивает тон.
Кожа нереально бархатная, нежная.
Можно использовать как базу под макияж.
Но я предпочитаю использовать этот крем без всякой косметики, так как самое круто, что после использования, нет ни блеска, ни пленки, ни ещё чего либо неприятного.
💜--------------------3--------------------💜
ВЫВОД:
Цена не маленькая за такой объем, и если это Вас не так волнует, то я Вам однозначно советую. Делает с кожей что то нереальное, и самое главное НЕ БЛЕСТИТ!!!
💜--------------------4-------------------💜
МОЙ УХОД:
💟Перед пенкой я обязательно смываю косметику мицелярной водой.
💟Использую эту пенку или чередую с другой(её я использую чуть чаще)
💟После пенки : тонер/тоник, увлажняющий крем этот или этот.
Крем на веки.
💟Регулярно использую маски(самая любимая) и пилинг.