Опубликовано 6 Май, 2021 - 17:36

330 руб.

Всем привет.

Как же я люблю корейский уход и вот мимо этих мини баночек просто не смогла пройти. Тем более про бренд Frudia часто слышала много положительного и захотелось попробовать их средства и уход за кожей, в основе которых лежат экстракты фруктов.

Я не устояла и купила сразу 4 разных версии крема в мини формате на пробу. Сейчас хочу рассказать про один из них:

Интенсивно увлажняющий крем с черникой Frudia Blueberry Intensive Hydrating Cream.

Место покупки: ИМ Озон.

Цена: 330 руб.

Объем: 10 Мл.

Производство: Корея.

Тип кожи: Сухая и нормальная.

Эффект: Увлажнение.

Активный ингредиент: Черника.

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract(69%), Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Water, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Caprylate, Sodium Polyacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Arginine, Carbomer, Betaine, Ethylhexyl Stearate, Sucrose Cocoate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Trideceth-6, Coco-Caprylate/Caprate, Glucose, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol, Chlorphenesin, Fragrance

У Frudia есть 5 линеек ухода за кожей:

• Увлажнение - с черникой для сухой и нормальной кожи.
  • Сияние - с цитрусом для сияния и гладкости кожи.
  • Питание - с гранатом для укрепления и антивозрастной уход.
  • Контроль себорегуляции - с зеленым виноградом для выравнивания для жирной и комби кожи.
  • Восстановление - с авокадо для смягчение чувствительной и проблемной кожи.

Внешний вид, упаковка:

Крема продаются в мини форматах по 10 мл, что очень удобно, если хочется взять сразу несколько на пробу и посмотреть какой лучше подойдет и потом уже можно купить объем побольше (55 Мл). Я так и сделала, тем более эти милые баночки свели меня с ума.

Упаковка крема картонная и небольшая, спереди есть окошко, через которое видна баночка с кремом. Выполнена в бело-фиолетовых оттенках под цвет баночки и черники. На верхней части упаковки изображена черника и присутствует название фирмы Frudia.

По бокам упаковки есть какая- то информация, но все на корейском, соответственно.

А вот сзади приклеена наклейка с переводом на русский язык, которая содержит необходимую информацию о креме - описание, применение, состав и тд.

На дне указана дата производства и срок годности.

Баночка с кремом невероятно милая, сделана из пластика сиреневого цвета с белой крышечкой. Баночка похожа на медовый горшочек.

На дне также указан срок годности, который повторяет инфу с упаковки.

На баночке нет лишних надписей и информации, на лицевой стороне только название бренда Frudia и подпись мелким шрифтом, что сделано из фруктов.

А с обратной стороны уже указано название крема. В общем ничего лишнего.

Крышечка аккуратная белая и она легко откручивается.

Под крышкой была защитная тонкая и почти незаметная мембрана, который сверху прикрывала крем.

Аромат, цвет, консистенция:

Цвет крема белый, без вкраплений. Консистенция густая, плотная и однородная. Если бочонок поставить боком, крем не начинает стекать и вытекать, стойко держится внутри банки.

Аромат до невозможности приятный, фруктовый и немного с черничной кислинкой. При чем из банки я его сначала не особо распознала, а вот при нанесении на кожу он уже отлично раскрывается. Я не могла остановиться мазать крем на лицо при первом использовании и все сидела и вдыхала этот шикарный аромат черники.

Впечатления:

Баночки с кремом мне хватило примерно на 2 недели, даже чуть поменьше. Использую его в основном вечером перед сном.

Крем по консистенции показался густым и плотным, думала, что будет жирнить лицо и оставлять за собой жирный слой. Но этого не произошло.

Спустя минуту после нанесения на руке, полностью впитался:

Крем прекрасно мягко наносится на кожу, буквально пару минут блестит влажным блеском, затем это проходит и он быстро впитывается. И кожа становится уже матовой, но хорошо увлажненной.

Сразу после нанесения:

Нанесние/сразу после

Аромат крема просто безумный, мне он так понравился, что не могла остановиться втирать крем.

На коже он буквально тает, совершенно не оставляя липкости и пленки, а также блеска.

До/Сразу после

Кожа после использования невероятно гладкая, мягкая и увлажненная. Буквально пару минут с кожи я еще ощущаю невероятно приятный аромат черники, затем он испаряется, поэтому мне хочется намазаться еще и еще)). Моя кожа его прям так активно и хорошо "съедает и забирает в себя"

До/После

Я полагала, что крем подойдет больше на зимне-осенний период из-за плотности и густоты, а также пометки на нем "интенсивный", но попробовав на себе и учитывая, как моя кожа его быстро впитывает, теперь думаю взять баночку в большом объеме и использовать его в любое время года.

Мне так нравится как кожа себя чувствует после крема, это даже не передать на фото. Тактильно она очень гладкая и мягкая, будто бы даже бархатная. Никакой сухости и стянутости нет и в помине, как и шелушений.

Итог:

Крем отличный. Теперь в моих любимчиках!

Я обычно покупаюсь на красивые баночки, да они и правда очень приятны внешне и выглядят невозможно мило. Но наполнение это что-то! Мне очень понравился крем- как он впитывается, его безумный аромат черники, как он выглядит на коже и какая она приятная и шелковистая становится после его применения. Одни плюсы для меня.

Я теперь куплю себе объем побольше и буду пользоваться им дальше. А старые баночки пустые даже выкидывать жалко, настолько они милашные бочонки))

Этой баночки объемом 10 Мл мне хватило примерно на 2 недели.

Плюсы:

• Стильное и милое оформление.
  • Невероятно приятный аромат
  • Прекрасное впитывание
  • Не оставляет жирного блеска
  • Нет липкости
  • Хорошо увлажняет
  • Кожа бархатная шелковистая
  • Можно попробовать миниатюру крема, а потом взять большой объем, если крем подошел.

Минусы:

• Нет! Ну разве что - мне нужно ещёёёё 😊

Рекомендую, мои 10/10 ему однозначно!

Спасибо, что заглянули 😊

Мои отзывы на корейский уход:

Достоинства
  • Аромат шикарен
  • Милая баночка
  • Не оставляет жирного блеска и липкости
  • Отлично впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Shannon_baileyрекомендует
06.05.2021
давно поглядываю на этот крем!
фотографии невероятно красивые ❤️
Спасибо большое ☺️ Попробуйте, обалденный крем 👍🏼
06.05.2021
Как мне нравятся их упаковки)
Замечательный крем)
06.05.2021
Я тоже тащусь по этим баночкам)
Оформление красивенькое)
06.05.2021
Какие фото😍😍 за крема эти наслышана, но все никак не попробую!!!
07.05.2021
Такой милый дизайн😍
07.05.2021
Очень милое оформление у крема и его собратьев. С этой маркой еще не встречалась
08.05.2021
Оформление милейшее, слышала про бренд, но не знала, что он корейский. Кожа выглядит увлажненной после нанесения
11.05.2021
У меня розовенький ) отлично питает после бани . Расход маленький
Кремик действительно классный. Хороший состави приятная текстура. Покупаю Фрудию на Скинсофте. Там от этого бренда много хороших средств.