Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 20:40

Эту тушь я взяла взамен своей любимице от Буржуа. Консультант в магазине очень расхваливала эту новинку и я, поддавшись такой рекламе, купила и пошла домой испытывать новинку. При первом же использовании, когда большинство тушей слишком жидкие, эта показалась мне очень сухой, как бы с пудровой текстурой. Кисточка силиконовая, очень тонкая, с ворсинками разной длины. Скажу Вам, чтобы добиться мало-мальски красивых и длинных ресниц, нужно этой кисточкой раз 20 провести по ресницам. С утра это занимает слишком много времени. Второй слой ложится плохо, особого эффекта не дает. Наносила я тушь и маленькими ворсинками и длинными, ожидаемого эффекта не нашла (маленькими ворсинками вообще невозможно что-то накрасить). С чем она справилась, так это с разделением, хотя еще ни одна тушь не смогла склеить мои ресницы, так что это скорее достоинство не самой туши. Итог, я мучалась с ней 2 месяца и теперь она совсем засохла. Выбрасываю и бегу в магазин за своей Буржуа. (хоть бы не опасть под еще одну рекламную агитацию 😁 )

Достоинства
  • Разделяет реснички
Недостатки
  • Маленький размер ворсинок и щетки
  • Не удлиняет
  • Самая обычная тушь
vikaviktoriasне рекомендует
14.11.2014
Похожа на последнюю эйвонскую =)