Ну, начну, наверно, с того, что мои волосы - сухие на кончиках и жирные у корней, а еще они в результате осветления стали тоньше, да и блеск пропал. Поэтому, перекрасившись на холодное время года в русый цвет, я взялась за интенсивное восстановление своих волос. Решила для начала добавить объема, поэтому купила Тимотей Роскошный объем. И в итоге могу сказать вот что. Что касается объема волос - шампунь его придает, но не скажу, что сильно. Так, мало - мальски, именно за это я и ставлю 4 балла. Но мне понравилось другое. Очень впечатлил тот уход, который шампунь смог обеспечить моим волосам. И вот после недельного применения я заметила вот что.
1. Появился блеск. Пропала эта тусклость и безжизненность, волосы стали выглядеть более "живыми".
2. Чистота волос. Я мою голову каждый день - такова особенность моих волос, но, по - крайней мере, с этим шампунем у меня волосы не висят как сосульки к концу дня - они остаются чистыми до вечернего мытья. Даже если весь день ходить с распущенными волосами.
3. Волосы стали мягкие. А это важно, особенно после обесцвечивания.
Еще хотелось бы добавить, что кожа головы не зудит, а у меня бывает и такое, волосы приятно пахнут - ведь запах у шампуня просто ВАУ!
Цена шампуня - 76 рублей, расходуется более, чем экономично, прекрасно пенится.
В итоге могу сказать - это качественный недорогой шампунь с обалденным запахом, обеспечивающий оптимальный уход за волосами в домашних условиях. Рекомендую!