Давайте познакомимся с виновником нашего обсуждения.
Шампунь Yves Rocher для объема с Мальвой:
Шампунь для Создания Объема с Мальвой словно приподнимает волосы от самых корней благодаря экстракту Мальвы, обладающему способностью обволакивать волосы, увеличивая их плотность.
Ваши волосы становятся упругими, обретают роскошный объем, оставаясь при этом легкими и мягкими.
А также нам производитель заявляет о 98% компонентов натурального происхождения. Про точность этого ничего не скажу, так как для меня это не особо важно. Важно чтобы был объем!
Никогда не знала раньше, что мальва такая ядерная по запаху. Слишком травянисто для меня, у меня аж начал болеть нос. Я предпочитаю больше нежные отдушки либо отдушки как у проф косметики.
У меня длинные волосы, лишенные объема у корней. Наносила шампунь 2 раза. От шампуня не появилось никакого результата, как я только не сушила даже феном вниз головой, ничего не вышло.
Если ждете объема как я - не советую вам его даже покупать.
Для сухих волос сразу нет, может подсушивать длину, и те кто очень чувствителен к отдушкам вам тоже надо проходить мимо. Просто будут потраченный на ветер деньги. Пользоваться 100% не сможете.