Опубликовано 23 Март, 2013 - 07:42

Это средство мне отдала сестра. Она аллергик, и многие косметические продукты вызывают у неё аллергию. Эта жидкость не стала исключением и перекочевала в мою ванную))) Вообще средствами для объёма я не пользуюсь. Дело в том, что у меня оооочень кудрявый, при этом тонкий и пушащийся, волос. Что я только не делаю, чтобы добиться более менее достойной укладки! КАЖДОЕ утро мою голову, наношу кучу средств (в основном выпрямляющих) на волосы и минут 20-30 укладываю феном, очень горячим воздухом, прямым потоком. Короче — мучение сплошное. К тому же отнимающее кучу времени по утрам... А в это утро я никуда не собиралась, потому и решила попробовать уложить волосы этим средством (если была бы необходимость «выхода в люди», то рисковать бы не стала).
Нанесла жидкость (прозрачная жижа со специфическим запахом. Правда запаха спирта, как тут писали, я не унюхала). Начала сушить феном, и О, ЧУДО! - волосы почти не нуждались в вытягивании горяченным воздухом. Они просто укладывались сами по себе. Прямыми и рассыпчатыми! Волосинка к волосинке! В целом укладка заняла минут 7!!! Ой, как я рада! Я нашла средство, которое может справится с моим кудрявым волосом)))) Очень рекомендую тем, у кого кудрявый, непослушный волос! Стоит недорого, волосы после него мягкие, рассыпчатые (не склеенные!) и абсолютно прямые. Правда про объём ничего сказать не могу. ДО использования средства мой волос был ГОРАЗДО пушистее, но в моём случае это и было проблемой....
Достоинства
  • Безупречно выпрямляет волос
  • Не склеивает
  • Приятный запах
Наталья1507рекомендует
какие красивые у Вас волосы 😊
23.03.2013
вам и кудряшки и так хорошо 😊 , а цвет волос ваш?
23.03.2013
NikkiM - СПАСИБО! Это они в жидкости уже) Но при высыхании моя голова напоминает одуванчик. Т.е. таких кудряшек уже нет, просто круглая такая голова с пушистой мочалкой вместо волос. 😁
Вам + у меня такие же волосы 😁
23.03.2013
Ayame Нет, не мой. Это вообще отдельная история про цвет. При очередном приступе депрессии я выкрасилась в чёрный цвет. Было ужасно! Чёрный совсем мне не идёт. Решила перекрасится в какой-нибудь "гранатовый" или что-то в этом роде. Купила для начала осветлитель д/волос. Как называется не помню, но стоил он аж 22р.! 😁 Нанесла на волосы, продержала минут 40, смыла, высушила и... так мне то, что получилось, понравилось, что решила пока так оставить))))) Но корни то желтые 😁 Вот отрастут ещё чуточку и придётся закрашивать. За плюсик спасибо))))
23.03.2013
Kate L - Спасибо! Значит Вы, как никто, меня поймёте! 😉 Попробуйте это средство, может оно и ваши кудряшки усмирит 😊
😁 больше не грустите!
23.03.2013
Я поступила радикально - отращиваю волосы, чтобы они под тяжестью самих себя не пушились. Сложно 😁 Но фен каждое утро ещё сложнее для меня.
23.03.2013
Kate L, я пробовала. Но когда они у меня длинные, ещё сложнее с ними справится... Пушатся, кудрявятся так, как будто сожжены химией. Те же укладочные ср-ва, тот же фен... Меня на год хватило, потом подстриглась...
Как я вас понимаю, точное определение - как химией сожжены. Да. 😞
Но мне стрижка просто не идёт, не к лицу.
+ 😊 Эффект - супер! Сама кудрявые волосы распрямляю феном 😂
А волосы у вас замечательные ,как в кучерявом,так и в выпрямленом состоянии!
23.03.2013
dornroschen, спасибо! Но я бы эту "замечательность" с удовольствием обменяла бы на "прямую непремечательность" 😊