Опубликовано 31 Январь, 2016 - 01:56

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня, хочу представить Вашему вниманию очередную отличную бюджетную новинку от российской марки Faberlic - объёмную тушь для ресниц Maxi Style "По максимуму".

В каталоге 02/2016 данную тушь можно приобрести за 135руб, обычная цена туши 229руб.

Если хотите приобрести продукцию Faberlic со скидкой 20%, но не знаете как это можно сделать, пишите в директ, с удовольствием помогу! ^-^

Объём туши 13мл, артикул 5575

Производитель нам обещает максимальный объёи и идеальное разделение ресниц!

Вот что написано в каталоге:

• Удобная форма кисточки позволяет аккуратно и равномерно наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.
  • Идеальная комбинация инновационной силиконовой кисточки и новой формулы туши обеспечивает непревзойденный объем, идеальное разделение и моделирование ресниц

Что могу сказать я, по своим ощущениям:

Замечательная тушь, кремовая текстура, силиконовая гибкая кисточка щёточка, позволяющая прокрасить даже самые короткие реснички в уголках глаз!

Силиконовая щёточка, щетинки средней длины, не редкие, расположены в виде "звёздочек" по спирали.

Щётка довольно крупная, зауженная на конце, но это дело привычки - мне не первый раз приходится такой пользоваться, так что дело сразу пошло как по маслу 😊

Насыщенный чёрный цвет! Продукта на щёточке выходит достаточное количество, чтобы накрасть 1 глаз! Ограничитель у туши хороший, туши выходит как раз норма - не мало и не много!

Мне достаточно 1 слоя туши, чтобы добиться хорошего объёма (ресницы у меня от природы длинные и довольно густые) и изгиба! Фото моих ресниц с 1 слоем данной туши, нанесла без длительных манипуляций за пару минут:

Лицо без макияжа, красила специально для отзыва :)

Обычно я люблю эффект "накладных ресниц", чтобы туши было много, накладываю наношу её густо, но эффект от этой туши мне очень понравился, смотрится, на мой взгляд, довольно таки натурально, в меру! 😊 Но даже без макяжа, с одной только этой тушью взгляд становится глубже - мне понравился эффект! Такие разделённые реснички у меня редко получаются, а тут я особо и не старалась, само собой всё получается из-за этой щёточки 😊 И завивать ресницы тоже не нужно, тушь сразу придаёт неплохой изгиб - т.е. моделирующий эффект тоже есть!

Т.е. тушь справляется со всеми заявленными функциями, не только придаёт объём, но ещё неплохо разделяет и моделирует! Я её купила как Бонус за покупку во 2м каталоге 2016г по 135руб - шикарно!!! Буду ещё и подругам на 8 марта в подарки брать 😊 На мой взгляд эта тушь единственная хорошая тушь из серии Skyline. Рекомендую!

Состав туши:

aqua, sera alba, glyceryl stearate, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], vp/eicosene copolymer, propylene glycol, candelilla sera (euphorbia cerifera (candelilla) wax), stearic acid, triethanolamine, polyvinyl alcohol, pvp, palmitic acid, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, methylparaben, propylparaben, lecithin, tocopherol, ascorbyl palmitate, citric acid.

Может содержать: CI 77499 (iron oxides).

Срок годности 3 года, с момента вскрытия упаковки 6 месяцев.

Упаковочка у туши немного "пузатенькая", но вполне презентабельная, как и у всей серии Skyline - чёрная, с золотом. Держать удобно.

Приходит тушь затянутой в плёнку и под плёнкой ещё заклеена защитной этикеткой.

Полезный совет: Ни в коем случае не нужно дёргать щёточку "туда-сюда", особенно, когда тушь новая! Таким образом Вы её портите!!! Выкручивайте щёточку медленно, аккуратно, спиралеобразными движениями - именно выкручивайте, как винтик - тем самым, Вы не будете нагнетать воздух внутри упаковки и таким же движением вкручивайте её обратно (а не просто запихивайте обратно, как делают многие!!!), тогда Ваша тушь прослужит Вам намного дольше и её текстура надолго сохранит свою кремовую текстуру и свои свойства! 😊 Старайтесь долго не держать тушь открытой, плотно закрывайте её после использования!

Я надеюсь, что мой отзыв будет полезен! Если отзыв понравился, то не забывайте нажимать кнопочку "ДА" ниже! Всем добра! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая кремовая текстура
  • Даёт хороший объём и разделение
  • Достаточно стойкая
  • Насыщенный черный цвет
  • Низкая цена
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • * не обнаружила
Katerinakiрекомендует
31.01.2016
От этой туши просто потрясающие ресницы!
Спасибо!!! 😊
Неплохая тушь 😊
31.01.2016
Обалденные ресницы! Как-раз приглядываюсь к тушам от Faberlic, беру на заметку) Ваш конфетный стемпинг меня покорил))) 😊
31.01.2016
Настя, спасибо большое!!! Я большая любительница рисунков в маникюре 😊 В Фаберлик ещё отличная тушь с огромной щёточкой ВВ тушь 5 в 1 из серии Secret story (в розовом футляре и бархатном чехольчике) - моя любимая! ❤️ но и эта тушь меня приятно удивила, думаю, Вы тоже не разочаруетесь!
31.01.2016
Katerinaki, спасибо! Надо пробовать обе)))
31.01.2016
Интересная тушь. Щеточка напомнила свою любимую, недавно высохшую тушь. Жаль нет фото ресниц без продукта. 😊
31.01.2016
Постараюсь добавить фото без туши!!!
31.01.2016
Узнала Вас по маникюру!!! ❤️ Обожаю Ваши обзоры на ютюбе! Спасибо за отзыв! Судя по фото - тушь супер. Уже заказала такую, ждем-с 😁
05.02.2016
Спасибо огромное!!! 😊 Расскажите потом, как Вам тушь!!! Мне понравилась!
31.01.2016
Katerinaki, alyonka-mase4ka, позвольте спросить название канала на Ютубе, тоже очень хочется посмотреть)) спасибо)
31.01.2016
Канал “Екатерина Путякова” (это я) 😊 видеобзор уже выложила!
31.01.2016
Реснички очень красивые получились 😊 . Мне с тушами от фаберлик не везет, более или менее понравилась секретный сигнал в сером резном тюбике, но она очень быстро засохла меньше чем за месяц. Тушь в бархатном футляре еще не пробовала. А остальные которые брала вообще ничего с ресничками не делали только цвет давали.
31.01.2016
😊 Спасибо большое!!! А мне секретный сигнал не подошла по причине того, что я люблю много туши, больше драма-эффекта 😊 Попробуйте обязательно ВВ тушь, она лучшая из всех, что есть сейчас в каталоге. У меня была раньше любимая тушь Ив сен лоран,эфыект накладных ресниц, так наша ВВ тушь ничуть не хуже!
31.01.2016
Ах какие глазки Катюш. Тушь хороша хотя обычно из сетевых мне не подходит ни чего .
31.01.2016
😊 спасибо!!! А ВВ тушь Сикрет стори от Фаберлик пробовали??? Очень хорошая!!! У меня все клиентки от нее в восторге и я тоже 😊 моя любимка на сегодняшний день.
31.01.2016
Спасибо, обязательно возьму в 3 каталоге, у меня как раз 50 % скидки на декоративку по активированной карточке. Думаю мне понравится ВВ тушь.
05.02.2016
Спасибо!
07.02.2016
хорошая тушь
12.02.2016
Ага 😊 я уже её и поносить успела, мне она всё больше и больше нравится, не осыпается, глаза не устают и надо всего 1 слой 😊 выложила новый обзор, там как раз она у меня на ресницах и поближе можно посмотреть [ссылка]
17.02.2016
А по-моему ресницы слиплись. Щеточка у туши неудачная, объема нет совсем,а удлинняет хорошо.
04.03.2016
Они не слиплись, я так крашу 😊 Я люблю много туши на ресницах! Ну и конечно же у каждого свои предпочтения 😉 ))))))
31.10.2016
Она легко стирается?? А то на фото выглядит и правда насыщенно чёрной)) такие обычно тяжело стираются.
02.11.2016
Полина, я обычно макияж сначала смываю гелем для демакияжа, с водой, а потом если что-то осталось удаляю тампоном с мицеллярной водой - но обычно смывается без разводов даже 😊