Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 23:44

Привет!
Наступила осень и блески-помады для губ теперь просто обязаны не только украшать наше личико, но и дарить уход губам.

Я приобрела себе блеск от Catrice Better Than Fake Lips Volume Gloss и хочу поделиться своим мнением с вами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: онлайн- маркетплейсы, оффлайн- «Подружка»

Упаковка: тюбик прозрачного цвета с серебристой крышкой

Информация от производителя на русском языке расположилась на наклейке

Блеск имеет удобный аппликатор

Размер его оптимален, набирает достаточное количество блеска, чтобы нанести на одну губу

Ограничитель работает хорошо, блеск не подтекает и излишне не набирается на аппликатор

Консистенция густая, запах приятный, косметический.

От производителя:

Пухлые, объемные губы с глянцевым финишем — задачка для блеска Better Than Fake Lips Volume Gloss! Мягкая, шелковистая текстура со средней степенью покрытия придает дополнительный объем, а формула с комплексом масел, веганским заменителем коллагена и ингредиентом VolulipTM от Sederma питает губы. Блеск для губ приятно ощущается на губах и не оставляет липкости.

МОИ ОЖИДАНИЯ:

В осенне-зимний период я предпочитаю для себя блески, которые содержат ухаживающие компоненты. Блеск не должен сушить губы, защищать их от ветра и мороза, красиво лежать- не течь за контур губ. Ну и, конечно же, не быть супер-липким. В общем, в носке должен быть комфортен.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Впечатления от себя блеск оставил лишь приятные!

Для себя я выбрала оттенок 010 Maximum Glow- это прозрачный глянцевый оттенок, содержащий мелкий шиммер.

В нанесении блеск удобен, в носке комфортен: после нанесения на губы не ощущается чем-то инородным и липким, тяжелым.
За контур не подтекает и использование карандаша дополнительно не требуется.
Делает губки аппетитными и объёмными, красивый эффект!

Губы до:

Губы после:

Шиммер настолько деликатный, что его практически незаметно. Но если приглядеться, видно легкое мерцание. Красиво.

Нравится также ухаживающий эффект: за счёт комплекса масел блеск как бы обволакивает кожу губ и напитывает ее.
Сходит с губ постепенно, незаметно.

Данный блеск меня полностью устроил и считаю, что такой продукт достоин занять своё место в косметичке каждой девушки!

Достоинства
  • Vegan
  • В составе комплекс масел
  • Визуально придаёт губам объем
  • Визуально увеличивает губы в объёме
  • Глянцевый финиш
  • Губы остаются увлажненными и мягкими
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать как соло, так и поверх помады
  • Можно смешивать с различными пигментами
  • Оттенок на каждый день, подходит под любой образ
  • Удобный аппликатор
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Нет
Маша.Мрекомендует
Очень красивый блеск, просто украшает губы.