Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 16:09

неделя или более

Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом на шампунь, который не оставил меня равнодушной. Название - Индекс Натуральности. Увидела я его случайно на Wildberries по скидкам, за 800 мл всего 196₽. По отзывам решила взять и попробовать.

Пришла мне вот такая большая бутылка.

С обратной стороны указана информация для потребителя, она подробная, её достаточно много.

У бутылки есть удобный дозатор, мне нравится что с помощью него выходит небольшое количество шампуня. Так он экономичней расходуется.

Сам по себе шампунь густоватый по консистенции, имеет приятный запах, цвет у него прозрачный.

Вот такое количество, как раз можно выдавить за одно нажатие на дозатор. Этого вполне хватает на мытьё корней волос, но я практически всегда мою на 2 раза. Волосы промывает до скрипа. Несмотря на то что, шампунь бессульфатный, он отлично пенится.

Шампунь не вызвал перхоти. Благодаря ему появился объём, волосы стали блестеть. Мне очень понравился данный шампунь, теперь всегда буду ждать на него скидку. Он подходит для ежедневного применения и для всех типов волос.

Достоинства
  • Большой объем 800мл
  • В меру густая консистенция
  • Заметно продлевает чистоту и свежесть волос
  • Легкий фруктовый аромат
  • Не сушит длину волос
  • Отличное пенообразование
  • Подходит для частого использования
  • Придает блеск волосам
  • Придает блеск, мягкость и шелковистость
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
Ксения Валерьев...рекомендует
22.11.2022
Неужели такой классный шампунь, что я уже второй хороший отзыв за сегодня на него читаю?))
23.11.2022
Мне не подошёл, перхоть появилась. А вот мужу зашёл на ура