Опубликовано 6 Август, 2018 - 07:25

несколько дней
    189 рэ. в ИМ WB

Когда трио масок Виши только появилось, первой меня заинтересовала маска для очищения пор, не думая я заказала пробник в паре ​​​c гелем для умывания Vichy NORMADERM "Очищающий"

Я пробовала много разных масок с глиной, эта стала одной из моих любимых и не просто так. Чем же эта отличается от остальных спросите вы. Постараюсь поделится своими впечатлениями.

Описание продукта:

Минеральная маска с глиной глубоко очищает поры и оказывает выраженный детокс эффект. Каолин и бентонит (два типа белой глины) вытягивают загрязнения из пор, глубоко очищая кожу. Аллантоин и алоэ вера смягчают и предотвращают пересыхание кожи. Восстанавливает минеральный баланс кожи.

В состав маски Виши (минеральной, очищающей) входит каолин и два вида белой глины. Именно эти компоненты обладают адсорбирующим эффектом, избирательно очищают поры, сужают их. При этом восстанавливает минеральный баланс кожи. Чтобы кожный покров не пересыхал в состав включены алоэ и аллантоин. Все это в комплексе с термальной водной основой хорошо ухаживает за кожей лица. В составе средства нет парабенов. Это большой плюс.

Активные ингредиенты:

Каолин и бентонит (два типа белой глины) вытягивают загрязнения из пор, глубоко очищая кожу. Аллантоин и алоэ вера смягчают и предотвращают пересыхание кожи. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды. Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.

Описание отдушки снова удивило: роза? малина? Не знаю, по-моему, просто глиняная маска с обычным для них запахом.

Способ применения от производителя:

Используйте 1-2 раза в неделю: Нанесите, избегая области вокруг глаз. Слегка надавливайте подушечками пальцев, чтобы маска проникла глубже в поры. Оставьте на 5 минут. Смойте водой.

Очень проста в использовании.Текстура очень мягкая, хорошо распределяется, . После 5-10 минут нахождения маски на лице, она не превращает лицо в комок сухой глины, что делает использование этой маски приятным. Она высыхает на лице равномерно тонким слоем, лицо не чешется, мимика остается на месте) Эффекта мумии нет) Достаточно просто смывается водой, для ускорения очищения лица от маски можно воспользоваться спонжем.

После применения кажется, что кожа начинает дышать, такое ощущение чистоты. При постоянном использовании черные точки стали выражены меньше, кожа чище, реже стали появляться воспалительные элементы! Хорошо очищает и сужает поры и что немаловажно , не пересушивает кожу !

Итог для меня таков:

Минеральная маска на основе глины от Виши прекрасно очищает кожу, выравнивает цвет лица, увлажняет. Средство действует эффективно, через 2-3 сеанса использования маски лицо выглядит значительно свежее. Хорошо очищает поры, сужает их. Именно этот эффект придает лицу ухоженный вид.

Крем- сорбет для лица Vichy Idealia для преображения качества кожи

Достоинства
  • Аптечный бренд
  • Есть пробная версия
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Матирует, сужает поры
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Однородная текстура
  • Осветляет черные точки
  • Прекрасно очищает
Недостатки
  • Не нашла
Yulia_Beautygol...рекомендует
Тоже заказала)))