Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 18:34

несколько раз

Привет, благодарю что имено ты заглянул на мой обзор!

Начну с того, что купила я на пробу Минеральная очищающая поры маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores на пробу 9мл на официальном сайте за 280р. Объем 75 мл стоит сейчас со скидкой 1350р.

Мой тип лица сухая, чувствительная, а в т зоне комбинированая сейчас в период осени.

Маска подходит для всех типов кожи.

Пакетик состоит из 2 саше на 2 раза. Цвет пакетика сдержанный. Спереди логотип и название продукта на пакетике, а на обратной стороне вся полная информация, срок, производитель, применение. По бокам есть надрещы для удобного вскрытия.

Сама маска серого цвета. Текстура лёгкая, однородная. Аромат еле уловимый мне напомнил жженую глину. Распределяется легко, наносится тонким слоем. Держала маску 20 минут, подсыхает через 10 минут. В момент держания маски на лице нет чувства жжения, стянутости, дискомфорта. Смывается не много плохо.

Эффект от маски: уходит жирный блеск, кожа становится матовой, тон ровный. Чувствуется свежесть, чистота, расширенные поры становятся менее заметными, чёрные точки исчезают, покраснения становятся менее заметными, восстанавливает минеральные баланс.

Достоинства
  • Есть пробная версия
  • Легко наносится
  • Легко наноситься
  • Матирует
  • Матирует, сужает поры
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Неплохо очищает
  • Однородная текстура
  • Осветляет черные точки
  • Прекрасно очищает
  • Придает коже бархатистость
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
Сафина Лрекомендует