Опубликовано 13 Август, 2015 - 04:56

Здравствуйте, девушки! Сегодня речь пойдет о лаке для ногтей El Corazon Activ Bio-gel. Я долгое время ходила в салон за маникюром, выполненном био-гелем. Когда я решила, что пора моим ногтям отдохнуть от этой процедуры, встал вопрос о покупке обычного лака. В нашем небольшом городе есть отдел с проф косметикой, туда я и пошла. Ногти у меня были в плачевном состоянии, и девушка-консультант в магазине начала активно хвалить лак El Corazon Activ Bio-gel. Сказала, что он восстановит и укрепит ногтевую пластину. Звучало это очень обнадеживающе, и я купила этот лак.

Сначала скажу о том, что мне не понравилось:

• Лечебно-восстанавливающего эффекта я не заметила. Может лак действительно укреплял ногтевую пластину, но визуально это никак не проявлялось. Ногти стали крепкими и ровными, только когда сросли.
  • В наших местных магазинах цветовая гамма у этой серии лаков была не особо то и богата. Тяжело было что-то выбрать, потому что цвета лаков на витрине меня не впечатляли. И даже если и делала покупку, то оттенок в бутыльке, как мне казалось, не соответствовал реальному цвету на ногтях. В связи с этим, о El Corazon Activ Bio-gel у меня сформировалось мнение, как о лаках со скудной цветовой палитрой. Хотя сейчас смотрю в отзывах у девочек сколько много красивых, насыщенных оттенков в этой серии лаков.

К минусам мне больше нечего приписать.

Далее только положительные стороны этого лака:

• удобен в нанесении
  • достаточно быстро высыхает
  • стойкость, как у большинства лаков, 2-3 дня без топа. С моим любимым верхнем покрытием около 5 дней

Вот мои 4 оттенка.

Оттенок №99. Сиреневый с белыми вкраплениями. Пожалуй, самый удачный из приобретенных мной оттенков. Я люблю такие насыщенные цвета.

Оттенок №11. Розовый с мелким золотистым шиммером.

Оттенок №8. Практически прозрачный со слегка фиолетовым отливом, присутствуют золотистые мерцающие частицы. Сомнительное приобретение. Мне кажется, такие оттенки некрасиво смотрятся на моих ногтях.

И последний оттенок без номера. Слегка розоватый беж. Придает только белесоватый оттенок ногтям.

В целом, лак достаточно неплохой. Но я перестала его покупать, т.к. у меня появился другой любимчик более доступный для приобретения в нашем городе.

Спасибо всем за прочтения моего отзыва!

Возможно кому-то будет полезна следующая информация:

1. Обзор моих любимых помад для губ. Цена демократичная, а качество супер!

2. Мой опыт смывки темной краски с осветленных волос, результат прекрасный!

3. Отличная альтернатива дорогим блескам для губ.

4. Мой отзыв о тональном креме корейской фирмы VOV с фото ДО и ПОСЛЕ

5. Шикарное увлажнение кожи лица всего за 10 минут!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко в применении
shpionkaрекомендует
13.08.2015
Я на своих здоровых ногтях не заметила лечебного эффекта, а вот у мамы лак действует, у неё грибок на ногте
13.08.2015
значит не зря пишут про восстанавливающие свойства Smile