Раньше я всегда пользовалась только блесками для губ, но этой зимой поняла, что хочу более плотный цвет и решила купить себе помаду. Но найти ту самую оказалось совсем не просто. На витрине цвета помады казались очень красивыми и достаточно насыщенными, но при использовании оказывались либо почти незаметными, либо оттенок на губах смотрелся совсем иначе, так же при нанесении некоторых помад губы становились сморщенными и сухими. Скажу сразу, что эти поиски были не среди дорогих губных помад. Я выбрала для себя ценовой диапазон от 150 до 300 руб. Боялась брать что-то подороже, т.к. мой опыт использования помад был слишком маленький, и я пока плохо понимала какой цвет будет смотреться на моих губах наиболее удачно. Да, забыла сказать, что мне всегда хотелось губную помаду в длинном изящном тюбике. В один прекрасный день подруга подарила мне помаду AVON "Леди" , цвет розовый персик (16975).
Я была в диком восторге, тут сочеталось все о чем я мечтала: длинный тюбик, насыщенный цвет, очень стойкая, на губах лежит прекрасно - ни стянутости, ни сухости. Оттенок слегка перламутровый.
Подходящий для моих губ розовый цвет был найден. Мне хотелось, чтобы в моей косметичке появился коричневатый оттенок помады. Заказала в AVONe еще одну губную помаду "Леди", цвет икона стиля (17062).
В каталоге цвет, конечно, выглядит совсем иначе, чем в действительности. Но тем не менее эта покупка тоже оказалась очень удачной. Оттенок красивый коричневато-розовый, без перламутра, матовый, более плотный чем предыдущий!
Планирую заказать еще помаду другого оттенка из этой серии. Цена очень демократичная. На данный момент со скидкой 139 руб (без скидки 210 руб).