Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 09:50

полгода или более

Доброго времени суток, дорогие беременяшки, и не только!

Сегодня я расскажу о креме против растяжек от Mama Comfort!

Продается почти в каждой аптеке, стоит около 250р, что в ценовой категории подобных-дешево!

Крем я купила в 18 недель (живот начал расти с 16 недели). В первую беременность, с растяжками у меня была жесть, но там был огромный живот, многоводие и бесконечные нервы из-за проблем дома и на работе, живот приводила в порядок дорого и долго-год. В добеременное состояние он уже не вернулся.

Во 2ю беременность я перестраховалась, а именно в 18 недель купила крем, в 25 дородовой бандаж-трусы для поддержки спины и живота.

Кремом пользовалась на ночь после душа-хорошо промазывала живот и бока. На боках растяжек не было(это конечно заслуга живота, а не крема). А вот на животе растяжки появились в 37 недель,хотя я думала, ой как хорошо, какая я молодец) Но именно в это время у меня начались сильные отеки и набор веса.

конечно обещание производителя о

уменьшит размер уже существующих растяжек

миф...это вроде не лазер, чтобы имеющиеся растяжки уменьшить))))

Зачем такое вообще писать?)))

по консистенции крем жидковат

Во фото живота на 2 день после родов. Растяжки есть в нижней части, будем бороться

Но зато быстро впитывается и не пачкает одежду, расход очень экономичный

Как итог, с кремом несомненно лучше, чем без него. Кроме крема, я носила бандаж, пила много воды, старалась больше двигаться, и использовала скрабы, например вот из последних

На всю беременность ушло почти 3 тюбика, остаток домазываю сейчас-это тоже необходимо!

Крем все равно рекомендую!

Достоинства
  • Неплохо увлажняет кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Жидковатая консистенция
ХОрекомендует
29.04.2019
Хороший отзыв. Было интересно почитать. И жутко интересно, как вы боролись с уже имеющимися растяжками (можно сказать, вопрос животрепещущий). 😊
29.04.2019
Kira_Stamatina , после первой Б на 95% только избавилась, ходила на массаж лимфодренажный, после второй Б пока никак 😁
я уже свыклась со своими, да и спустя время они не такие ужасные 😂
29.04.2019
думаю лучше использовать масла от растяжек)
29.04.2019
В любом случае нужно увлажнять и питать кожу.
полезный и показательный отзыв
29.04.2019
Я со своими не смирилась. Но, в то время не было подобных кремов.
Хоть как-то помог , и то хорошо.
29.04.2019
Мне бы его в те давние времена.
30.04.2019
У меня был от Лиерак, ни одной растяжки, про такой много слышала, но не покупала ❤️
02.05.2019
Полезный отзыв