Привет всем кто читает этот отзыв.
Итак снова средства по борьбе с растяжками. Я уже не в первый раз делаю обзор на средства против растяжек и честно говоря, я уже в третий раз остановилась на этой марке.
Ну давай обо всем по порядку.
Все-таки почему же я его купила? Все просто формат бутылька, очень похож на крем-гель для груди против растяжек. И я поп расту купила его по ошибке. Они достаточно схожи, и в запаре я взяла не ту коробку.
Но купив его, я поняла, что делать нечего и решила опробовать, тем более масло для тело к тому моменту меня уже разочаровало.
Открыв его, я уже поняла, что запах мне не нравится, и даже после беременности мое мнение о его запахе ни чуть не изменилось. Запах и правда очень странный, так пахнет очень дешевая пудра.
Упаковка достаточно удобная и к ней нет никаких нареканий.
Текстура крема тоже особо не порадовала: крем достаточно жидковат, если нанести каплей,то стекает по телу.
При нанесении его нужно долго втирать в кожу, либо он остается белым пятном, как будто разводы на стекле. Весьма не приятно, что его нужно втирать в кожу достаточно долго, да и если переборщить и нанести больше, чем нужно, то и совсем будет долго и не приятно.
Но в любом случае он не оставляет липкости и достаточно быстро впитывается. Хотя бы этим он радует.
Но а теперь к главному- к эффективности.
Эффективности этого крема нет!!! Я использовала его достаточно долго, но увы, растяжки покрыли мой живот, руки и бедра. Именно на эти места я делала упор во время беременности и активно наносила этот крем.
Вывод прост: если вы хотите обзавестись обычным кремом для тела, то можно и купить, но я бы не советовала. Из всей этой линейки со своей задачей справился только гель для груди, о котором я писала ранее.
Марка окончательно разочаровала после применения этого крема для тела и своих денег он явно не стоит.