Опубликовано 15 Март, 2016 - 21:34

Ну что ж, сегодня посетила долгожданную мной процедуру, а именно полировку волос. Результат противоречивый, на мой взгляд.

Волосы вблизи ДО и ПОСЛЕ

Как проходит процедура:

Общий вид волос ДО и ПОСЛЕ

Мне помыли голову, нанесли питательную маску, после сушки и выпрямления волос брашингом приступили к полировке. Машинка похожа на обычную машинку для стрижки волос. Мастер брала по небольшим прядям и проводила машинкой. Это БОЛЬНО! Не знаю, как я это выдержала, уже в конце хотелось кричать, но успокаивала себя, что это почти все.

Первое впечатление: Вообще классно, ни одного секущего волоска при ТЩАТЕЛЬНОМ осмотре не нашла. Что очень обрадовало. Ушла из салона довольной)))

Придя домой и сделав фото «ПОСЛЕ», немного огорчилась, т.к. секущие волоски убрали, но появились «обрывистые» волоски по длине, на фото это видно.

Но, по факту, машинка избавляет от секущих волосков, она со своей задачей справилась.

ПЛЮСЫ:

• убирает секущие волосы
  • вид ухоженных волос

МИНУСЫ:

• больно
  • обрывистые волоски по всей длин

Отзыв обновляю спустя 2 недели. Все секущие кончики вернулись. Только неделю удалось походить с красивыми концами. Бредовая процедура,жалко потраченных денег.

Достоинства
  • Длина на месте
  • Оживляет сухие кончики волос
  • Ухоженные волосы
Недостатки
  • Больно
  • Не устраняет проблему
  • Одна лишь процедура- не спасёт.
  • Рваный срез волос после процедуры
Yulia963не рекомендует
15.03.2016
Красота требует жертв. Но в данном случае, судя по фото жертвы были большие, а результат не очень ! 😕
15.03.2016
такие разные отзывы на полировку волос с насадкой...даже уже и не знаю, надо ди мне)