Опубликовано 31 Июль, 2018 - 18:26

полгода или более

Приветствую заглянувших 😊

Хочу рассказать свое впечатление о подарке, креме для кожи вокруг глаз CLINIQUE All About Eyes.

Начала я им пользоваться в декабре 2017 (подарила подружка на день рождения) и вот только сейчас созрела написать отзыв, чтобы поставить все точки над "И".

Производитель обещает:

сделать менее заметными синяки, припухлости и морщинки и увеличение стойкости макияжа

Описание:

средство для ухода за кожей вокруг глаз, персикового оттенка, не содержащее масел, легкое как гель и приятное на ощупь как крем.

Перейдем к баночке...

Баночка оформлена симпотично, но просто, прозрчно-розовый пластик с "металической" крышечкой. Но вот кстати такой крем в банке неудобно использовать. Нужно лезть пальцами в банку, лучше бы выдавливался

Обратная сторона баночки и ее информция..

Теперь о консистенции. Да крем как и обещан имеет гелеобразную структуру персикового цвета, но на ощупь просиликонен... Уже пугает слегка, но ладно. Впитывается он у меня на коже быстро, с этим проблем не возникло.

Перейдем к практике.

ДО имеем небольшой мешочек и синьку 😊 а также не свежий взгляд.

ПОСЛЕ получилось сгладить немного, мешочек не убрал, синьку убрал слегка, но да свежий взгляд я получила.

Я для себя выделила(!), что благодаря силикону в составе, он неплохо держит консилер под глазами, не давая запасть ему в складки и морщинки.

Для меня этот крем сейчас, просто как база под консилер вокруг глаз.

Мои выводы после использования:

+хорошо освежает взгляд

+держит консилер вокруг глаз (крем используется как база)

+при нанесении нет покалывания или зуда

+он очень экономичный, его нужно совсем немного.

-силиконистая консистенция

-не убирает мешки под глазами

-синеву под глазами убирает слегка

-крем неудобно использовать, нужно лезть пальцами в банку

Спасибо что прочли!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Освежает взгляд
  • Хорошая основа под макияж глаз
  • Экономичный
Недостатки
  • Не стоит своих денег
  • Упаковка без дозатора
АняPRELESTрекомендует
31.07.2018