rpx аватар
Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 14:02

Такой поднос мы приобрели после долгих уговоров, так как мой муж минималист и очень не любит всякие дополнительные штучки-дрючки. В первую очередь целью было, как не банально, "завтрак в постель". Однако потом, как оказалось, он пригодился в гораздо большем количестве случаев. Например моя старшая дочка посещает детский сад и как следствие регулярно болеет. Во время болезни, особенно когда у ребенок чувствует слабость и недомогание, столик позволяет не только накормить ребенка но и разместить на нем ингалятор, а также когда ребенку становится лучше можно дать ему порисовать, почитать, полепить, короче благодаря этому столику лежа в постели ребенок может заниматься привычными делами. Габариты столика позволяют на нём с удобством разместить все необходимые предметы для занятий творчеством. При всей легкости конструкции (сам столик сделан из пластмасы, ножки металлические) он достаточно устойчиво стоит на ножках, которые при раскладывании защелкиваются, что предотвращает его случайное складывание в процессе использования. На нём есть отверстие для стакана, чашки, чтобы емкости не скользили.

Вывод: столик позволяет заботиться о близких в неприятные минуты их жизни. А также использоваться, например, для подачи завтраков в постель (романтику никто не отменял). Ну и для тех, кто любит посидеть за ноутбуком в постели, он тоже отлично подойдет.

Достоинства
  • Качественный
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Их нету
rpxрекомендует
03.02.2016
Буду в Икее - куплю) Спасибо за наводку)