Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 14:34

год или более
    440 руб.

Я любитель мобильной фотографии, селфи (а кто не любит?). Если вы не делаете селфи из за того что вам кажется что вы плохо получаетесь, вы просто неправильно его делаете. Я прошла курсы фотографов любителей и теперь знаю, что главное для фото (не только для селфи) - это освещение. Любой фотограф знает, в какое время лучше фотографировать (если на улице). Только при идеальном свете получаются качественные снимки.

А для помещений есть масса дополнительного света в виде колец, ламп и др. Это простые девайсы, которые обеспечивают равномерно рассеянные источники света.

Мой отзыв о небольшом светодиодном кольце, которое меня часто выручает, если хочется сделать селфи в каком либо помещении и др. Главная задача этого гаджета подчеркнуть достоинства, а недостатки наоборот скрыть.

Благодаря этому аксессуару мои фото теперь не тусклые и темные, а наоборот яркие и сочные.

Легкий, мобильный аксесуар для тех, кто любит делать качественные фото в любое время суток: Селфи кольцо LED Selfie Ring Light

Селфи кольцо Selfie Ring Light

Страна производства: Китай

Вот такое круглое, плоское, пластиковое изделие, которое имеет диаметр 8.5 см. Аксессуар легкий и компактный много места не занимает (ношу его всегда с собой в сумочке).

Характеристики:

• яркость - 480-530 Лм

Компактная лампа в виде кольца Selfie Ring Light надевается прямо на смартфон

Питание: две батарейки типа ААА

Кольцо для селфи

Изделие нужно зафиксировать на смартфоне при помощи удобной клипсы (крепится по принципу прищепки). Внутри есть мягкая прокладка, которая защищает от царапин телефон.

Универсальное крепление подойдет для любого смартфона или планшета. Гаджет идеально подходит не только для фотосъемки, но и для записи видеоблога.

Предназначение:

•Дополнительное освещение для съемки.

•Селфи в 2 раза ярче и качественнее.

•Четкие фотографии при ночной съемке.

Эта селфи - лампа ориентирована на уровень любительской фотографии, не требует особых навыков для пользования и с ней работать сможет каждый.

Селфи кольцо, LED подсветка, светодиодная лампа для телефона

Отмечу, что кольцо излучает свет по кругу вокруг лица и дает мягкий рассеянный свет (в отличие от вспышки, которая дает один прямой световой луч), тем самым повышает качество фото. Эффекта "красных глаз" с этим мобильным аксесуаром никогда не будет.

вспышка-подсветка светодиодная лампа для телефона

Всего 36 светодиодов. При нажатии на выключатель светодиоды загораются и улучшают освещенность лица и др. Светодиодное кольцо имеет три уровня яркости: можно выбрать любую в зависимости от ситуации и условий.

Отмечу, что селфи - кольцо можно развернуть (я часто так делаю) и сделать снимок задней камерой смартфона.

Некоторые нюансы, чтобы получились хорошие снимки со светодиодной лампой LED Selfie Ring Light:

• держи как можно дальше смартфон (можно использовать палку для селфи)
  • слови свет так, чтобы он равномерно рассеивался на тебя
  • обязательно сделай несколько снимков, с разных ракурсов и выбери наилучший.

✅ПЛЮСЫ: равномерный светодиодный свет дает естественное освещение лица, отсутствие теней на лице, кожа выглядит более гладкой. Селфи - кольцо бюджетное и простое решение для улучшения качества фотографий.

Девайс у меня почти пять лет, все работает и выполняет свои функции на отлично.

✅МИНУСЫ: для меня их нет

✅✅ВЫВОД: Портативный кольцевой светильник LED Selfie Ring Light идеальный продукт, который улучшает качество фото; лампа стала моим незаменимым помощником

Рекомендую.

Достоинства
  • 3 режима яркости света
  • Бюджетный вариант
  • Компактное
  • Мобильное
  • Подходит ко всем устройствам
  • Простое и удобное в применении
  • Удобное крепление
  • Улучшает качество фото
alisa884рекомендует
Нужная вещь!
Была такая...
09.06.2022
Присмотреться мне надо к этой лампе, благодарю😊
10.06.2022
Не знала, что такие вещи существуют.
11.06.2022
Хорошая штука