Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 19:33

Это средство мне посоветовал мастер, когда я делала свою первую татуировку на больном месте)

И в результате я не чувствовала ни-че-го.

Нанесла мазь я сама еще дома, предварительно обезжирив требуемый участок кожи, обмоталась пищевой пленкой и отправилась на сеанс, в течение минут 30 она уже начала действовать и я чувствовала только легкий холодок и больше ничего, при том, что у меня очень низкий болевой порог. Эффект сохранялся не менее 3часов.

В тюбике всего лишь 10 гр, но расходуется он очень экономно.

Покупала средство я примерно за 700-800руб, но при самостоятельном заказе в интернете сделать это можно заметно дешевле.

Главные активные ингредиенты - прилокаин и лидокаин 5% + немного эпинефрина, как говорит гугл - смесь этих веществ является наиболее эффективным сочетанием для того, чтобы провести анестезию, даже в том случае, если у человека есть нечувствительность к какому-либо из компонентов.

Знаю, что это же средство рекомендуют использовать при татуаже и больных процедурах у косметолога. Если я вдруг решусь на что-то такое, то обязательно воспользуюсь именно им, так как уверена в нем полностью.

Катя Клубникарекомендует