Давно хотела купить себе шелковую рубашку, и наконец, заказала себе такую на АliExpress. Расскажу и покажу все подробно.
Почему я хотела шелковую рубашку? Шелковые вещи всегда смотрятся стильно и дорого, они невероятно приятны к телу, В чем вы будете еще себя так шикарно чувствовать, как не в шелковой рубашке, которая ласкает ваше тело?
Я заказала рубашку в стиле спорт-шик, потому что классику не очень люблю. Спортивный облик рубашке придают трикотажные цветные манжеты. За счет этого она прекрасно смотрится с джинсами, и при этом вы не будете выглядеть строго.
Ѽ Информация о компании:
Lilysilk была основана в 2010 году, является одним из ведущих китайских производителей шелка.
Ѽ Информация о товаре:
Бренд: Lilysilk
Продавец:LILYSILK SLEEPWEAR Store
Состав: 100% натуральный шелк.
Размер: Я заказывала размер М, и рубашка идеально подошла на мой 44 размер.
Цвет: Белый.
Ѽ Цена:
Вот теперь о самом интересном. В официальном русском интернет-магазине такая рубашка сейчас стоит 6780 руб.
На AliExpress на распродаже 11.11 я ее заказала за 5200 руб, и где-то на 200 руб. у меня еще был купон, то есть она мне обошлась примерно в 5000 рублей. Заказывала еще и шелковый топ в этом же заказе. Сейчас она стоит около 5700 руб. Дорого ли это? Да, достаточно дорого. Но уж не знаю, где купить такую вещь еще дешевле. Может быть, на каких-то распродажах и можно. Стоит понимать, что шелковая вещь и не может стоить дешево.
Ѽ Доставка:
Доставка понравилась, все быстро приехало, за 9 дней (я заказывала еще у другого продавца шелковые наволочки той же марки).
Все было упаковано в жесткие красивые фирменные коробки Lilysilk, сверху зеленый плотный пакет.
В коробке все завернуто в фирменную бумагу, у вещей были этикетки:
Доставка и упаковка была на высоте.
Ѽ Ткань и качество пошива:
Рубашка из натурального шелкового крепдешина, то есть ткань сама по себе матовая, и не такая гладкая, как атлас. Ткань чуть просвечивает:
Ткань вблизи
Вещь сшита очень аккуратно, все швы французские (закрытые), как и положено на полупрозрачных тканях.
Воротничок стойка, пуговки белые, с названием бренда Lilysilk:
Манжеты из плотного полосатого трикотажа, смотрятся очень интересно:
Кое-где торчало несколько ниточек, я их аккуратно обрезала:
Сзади кокетка, и на спинке заложена складочка. Мне очень нравится такой фасон, потому что рубашка более объемная, не облегает. Я люблю просторные вещи:
Низ рубашки неровный - спереди и сзади она длиннее, чем по бокам. Так смотрится лучше, если носить ее навыпуск:
Есть этикетка с размером:
И с составом, как можно видеть - указан натуральный шелк:
Ѽ Как смотрится на фигуре:
Размер идеально подошел. Рубашка на манекене 46 размера:
Ѽ Уход за рубашкой:
На этикетке есть рекомендации по уходу:
Стираю рубашку вручную в чуть теплой воде, со средством для шелковых и деликатных тканей, сушу на вешалке. Гладить ее лучше слегка влажную (тогда лучше отглаживается), и не сильно горячим утюгом.
Гладить то еще мероприятие, она сильно мятая после стирки, а гладить надо аккуратно. Вообще натуральный шелк сильно мнется.
Ѽ Выводы:
Рубашку Lilysilk я с большим удовольствием рекомендую! Роскошно, качественно, оптимально по цене, если заказывать на АliExpress.
ооочень красивая рубашка ) недавно подсела на шелковые вещи, заметила, что очень недорого их можно взять на kupivip, может, вам тоже подойдет их ассортимент )