Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 07:27

Всем большой привет!

Я совсем недавно вернулась из отпуска и готова с новыми силами делиться отзывами на косметику, которую я приобрела в поездке.

Сегодня речь пойдет о многофункциональном геле алоэ 99% THE FACE SHOP JEJU ALOE FRESH SOOTHING GEL.

У меня уже был подобного рода гель, но с муцином улитки, от него я была в восторге! Пришла пора попробовать гель с алоэ.

യ УПАКОВКА യ

Удобная большая туба,слегка матовая, с открывающейся крышкой, стоит устойчиво на столике.

Дизайн милый, "корейский", свежие цвета. На тубе фотография алоэ, выглядит сочно!

യ ОПИСАНИЕ യ

Гель с алоэ вера от The Face Shop содержит 99% экстракта листьев и сока алоэ. Освежающая текстура средства дарит коже мгновенное увлажнение, успокаивает, устраняет сухость и шелушения. Нанесенный после длительного пребывания на солнце гель снимет боль, раздражения и покраснение, ускорит заживление ожогов.
Средство может использоваться как для кожи лица, так и для кожи тела. Поможет снять раздражения от укусов насекомых, успокоит кожу после бритья и эпиляции.
Экстракты можжевельника, мелиссы, лилии, тимьяна, шалфея, василька, эхинацеи, грейпфрута и папайи усиливают оздоравливающее действие геля, делают его еще более полезным и целебным.

യ МЕСТО ПОКУПКИ യ

Все мои последние косметические покупки сделаны в Тайланде, а конкретно в Бангкоке.

Живу я в мааааленьком городе, и все корейское нужно заказывать. Я вооружилась перед поездкой списком покупок и пошла разорять корейские магазины Бангкока. Конкретно этот гель я покупала в официальном магазине THE FACE SHOP в Бангкоке.

യ ЦЕНА യ

Особым бальзамом на сердце были цены в официальных магазинах.

Без накруток, без посредников и наценок гель стоит 150 бат, в переводе примерно 270 рублей. 270 рубле! 270 рублей, Карл!

Во-первых, для такого объема и такого отличного качества геля это просто копейки!

Во-вторых, ужаснемся же накруткам посредников.

Например, в среднем в ИМ стоит 500 рублей, на айхерб 430 рублей. Наценки примерно в полтора-два раза.

യ СОСТАВ യ

Water/Eau, Myristic Acid, Stearic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauramide Dea, Butylene Glycol, Ceteth-20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Juniperus Communis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Aspalathus Linearis Extract Lilium Candidum Flower Extract Aesculus Hippocastanum (horse chesnut) Bark Extract, borago Officinalis Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root extract Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract,Alchemilla Vulgaris Extract, Salvia Officinalis (sage) Leaf Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Echinacea Purpurea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Wate, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycol Distearate, Peg-40 Stearate, Peg-8 Dipotassium Glycyrrhizate, Propylene Glycol, Disodium Edta, Propylparaben, Methylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Parfum/ Fragrance, yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090)

യ ОБЪЕМ യ 300 мл. Объем достаточно большой. За месяц постоянного использования туба все еще тяжелая, будто новая. Когда он кончится даже не знаю, предполагаю, что его хватит на пол года-год.

യ СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ യ Корея

യ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ യ: Нанести на кожу лица или тела легкими массажными движениями

യ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ യ

Это супер крутое средство я купила себе для использования дома, не рассчитывала открывать его в Тайланде. Но мой муж ТАК сильно сгорел ( до температуры и озноба), что пришлось открыть его и намазать мужа.

Да, я знала, что это хороший гель, снимет красноту, успокоит кожу. Но не думала, что он настолько хорош. Краснота у мужа прошла за два дня, кожа перестала болеть, а спустя несколько дней он немного облез на плечах. Именно немного! Думаю, это все благодаря гелю.

Я тоже обгорала и мазалась гелем, кожа на руках немного шелушится.

• Сейчас уже дома я использую гель алоэ для увлажнения кожи лица, тела и даже волос. Наношу немного на секущиеся кончики, волосы не слепляет, быстро впитывается.
  • Хорошо успокаивает кожу после эпиляции.
  • Наношу на лицо как крем или основу под макияж. У меня жирный тип кожи, но гель делает кожу матовой, она меньше блестит, шелушинки сглаживаются, потому что кожа лица увлажнена.

യ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ യ

Запах очень легкий, приятный, травянистый и свежий. Пахнет алоэ или свежей травой. Запах на коже не остается совсем.

Консистенция гелевая, липкая, густая. Но как только гель соприкасается с кожей, он тут же становится водянистым и моментально впитывается. Пленки после себя не оставляет, впитывается полностью и очень быстро.

Если вы ищете универсальный гель с натуральным компонентом, чтобы и на лицо, и тело, то не задумываясь выбирайте