Сегодня я к вам снова с супер продуктом из сети магазинов фиксированных цен Fix-Price ?
А если быть точнее, то ..
Пресованные маски-таблетки для косметических процедур
Пресованные маски-таблетки для косметических процедур
Тканевые маски я обожаю, но не всегда бывает так, что, то, что находится в составе покупных масок подходит твоей коже ❌
В Fix-Price появилась, как понимаю давно, но заметила я только сейчас, прекрасная альтернатива. Если точнее, то основа, где мы можем создать эссенцию( пропитку) для маски самостоятельно.
Круто? Как по мне, то очень ?
Ну и к слову, очень даже бюджетненько ???
Характеристики:
?Продаётся в Fix-Price
? Очень доступная цена. 55 рублей за 10 прессованных тканевых масок
?Индивидуальность в подборе средств для создания эссенции
Упаковка и внешний вид.
В упаковочке помещается 10 масок-таблеток.
Вы только представьте какая экономия выходит, если посчитать. Учитывая то, что у каждой девушки дома есть любимые средства, в виде тонера,тоника или мицеллярки, плюс какая нибудь сыворотка, и учитывать, что в среднем одна тканевая маска в магазине стоит порядка 70-100 рублей, а за 10 таких таблеток вы заплатите всего-лишь 55 рублей, экономия просто супер ??
Каждая маска-таблетка находится в своей индивидуальной упаковке. А основная упаковка имеет удобный Zip-замок, то есть макси никуда не потеряются ??
Что нам нужно знать о прессованной маске-таблетке?
По сути, кроме того, из чего изготовлена маска и способа её применения, а точнее как привести её в действие- ничего! И вся информация указана на обратной стороне упаковки.
Информация
хлопок
Идеально, ни каких заморочек?
Способ применения, растворения таблетки :
Способ применения
Ну что, поэкспериментируем??
Как указано производителем, я поместила маску-таблетку в ёмкость.
Подготовляем для применения
Для эссенции я взяла:
-тоник от L’OREAL
-гиалуроновую кислоту от Elizavecca
Добавляем всё в ёмкость, и ждём волшебства ?⭐️
Спустя меньше, чем через 5 минут маска-таблетка начинает разбухать. Если честно, я не дождалась полного впитывания, расправила немного маску и хорошо пожмякала её в созданной мною эссенции? Далее полностью расправляем маску и наносим на наше личико!?
Спустя 5 минут..
Что хотелось бы отметить, так это удобное лекало. В этом мы можете сами убедится на фото ?
Удобное лекало
Лекало прекрасно расправляется, не съезжае с лица, и хорошо облегает всю область личика?
И так мой вывод. Я рекомендую Пресованные маски-таблетки для косметических процедур из Fix-Price. Во-первых бюджетно. Во-вторых очень экономно. В третьих можно сделать в любое время, если у вас нет под рукой тканевой маски из магазина ?